График работы катка:
ВТ-ЧТ 10-15, 17-23
ПТ-ВС 10-15, 17-24
Тел.: +7 495 995 00 20

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

Отзывы о катке

Если у вас есть вопросы: звоните: (495) 995−00−20 или спрашивайте в нашей группе вконтакте. (в "отзывах" мы не консультируем). А тут пишите отзывы о качестве льда, обслуживании и т.п. И БЕЗ МАТА!

Отзывы

 
#

Только с катка, понравилось, приехали в 21:30, без очереди купили билеты, в прокат взяли 1 пару (вторая была с собой), переоделись сложив вещи в рюкзак и надели его на плечи... 55 минут прекрасного катания и море удовольствия)))

 
 
#

Был на катке в минувшие выходные.Цена 300 руб ос своими коньками или коньками в прокат без разницы.Лед в 14.00 субботы уже был плохим!!!Только по краям он еще целый,так вдоль забора и катался)))Но....самое неприятное было вот в чем....кассы закрылись в 14.00 и не работают до 16.30 и это в субботу,когда все кто хочет покататься приехали на каток.Абсурд!!!!Люди разворачивались и уезжали.И как обычно бывает случилось страшное именно в это время.Купив билеты на вход со своими коньками в 13.45,встав на лет в 14.00,в 14.30 коньки моей девушки сломались и мы конечно захотели взять на прокат коньки на катке и тут были ооооочень поражены ,что кассы то не работают и нам коньки ни кто не сможет дать)))Но...нашлась девушка Марина,что работает за стойкой раздевалки,вошла в наше положение и дала коньки в залог моих вод.прав.Спасибо ей огромное!!!А парни за стойкой сказали что помочь не могут.Общее резюме-дорого,каток к выходным не готовят.

 
 
#

В основном катаюсь на крытых катках, с опаской пошла с друзьями на открытый лед. Была приятно удивлена качеством льда. Конечно, к концу сеанса лед порядком поизбился (в основном на кругу), но в начале было сразу понятно, что в технический перерыв лед именно что приводят в порядок. Цена входного билета за такой лед более чем адекватна. Билетерши, раздевалки и туалеты тоже на уровне. А вот цену на чай / кофе в кафешках можно сделать пониже, когда несколько часов проводишь на улице - горячие напитки не помешают. Но заплатить столько же, если не больше, за «согрев» я считаю неправильно.

 
 
#

Мне не нравиться каток, уменьшился.Лед конечно лучше,но его редко убирают.
Большой минус очень дорого.Не понятно на кого предусмотрен!!
На катке конечно появились всякие кафешки, на которых придется потратиться как минимум 100 руб.,цены явно завышенные.Организация на низком уровне, очень много народу.При сдаче вещей приходиться стаять в очереди,где стоят за выдачей коньков,очередь то одна.Тупость!! Два года назад мне больше нравилось!! Заливали полностью парк,платил 150 руб. катайся хоть до потери пульса.А сейчас деньги делают!!

 
 
#

По сравнению с прошлым годом значительный прогресс налицо. Навели порядок в гардеробах (убрали дурацкие шкафчики, ключи от которых растащили в первый же месяц). Каток стал больше (раза в два), но, конечно, до былых размеров ему очень далеко.
Катались с утра в субботу - очередей в 11.30 в кассы не было совсем. Периодически заглядывал через ограждение - вплоть до закрытия на технический перерыв (в 15.00) очередей в кассы ни у одного из входов (их стало 2 - добавился со стороны Нескучного сада) не наблюдал. По количеству народа утром понятно, что в вечернее время на каток не прорвешься. Но мы и на старый каток приезжали в первой половине дня - потом народу слишком много.
Классно, что сделали кучу зон отдыха и кафешек. Конечно, для отработки финтов, игр в колдунчиков или салочки каток узковат и многолюден. Он скорее подходит для неспешных прогулок на коньках. Хороша детская площадка с пингвинчиками-подставками для малышей, её реально не хватало в прошлом году.
В целом впечатления положительные. Просто стоит учитывать, что каток в основном рассчитан на семейные и романтические прогулки и тогда вас не постигнет разочарование. Хотелось бы, чтобы каток стал еще побольше - других замечаний нет.

 
 
#

В первый раз вчера приехали с детьми! хотелось провести хорошо вечер и покататься! НО!!! Очереди в кассы бешеные, очень долго обслуживают.. я могу воспользоваться льготной кассой, но именно там хвост был больше всего.. я все понимаю, но только зачем в этой же кассе делать возврат залога?? Это только прибавляет народу. Все спецом, чтоб многодетные и др льготники пошли и купили билеты за полную цену!!! Уже так сделать собрались ( дети не могут долго ждать!!!!!!!), но оказалось, что нет шкафчиков!!! Ну не будем же мы кататься с рюкзаками за плечами!!!
Короче, плохо все.. отрицательное мнение!!! Раньше каток был лучше и больше!!!! И очереди такой бешеной не было!!!!

 
 
#

Был 1 февраля , ОСТАЛСЯ НЕ ДОВОЛЕН!!!!
Если быть объективным , то каток больше арретирован на определённую категорию посетителей, таких как гостей столици или романтической парочки, которым просто походить за ручку на коньках и весело провести время
Есть другая категория, те кто желает научится кататься или потренировать "финты" , то не стоит делать это на этом катке, так как вам просто не будет место, архитектура катка напоминает букву Р , т.е. широкие места только вокруг фонтана и прямая ведущая в центр парка, от них есть конечно несколько узких тропинок, но ширина их составляет 3 чел. вряд
ЕСТЬ ЕЩЁ ОДНА КАТЕГОРИЯ ГРАЖДАН К НИМ ОТНОШУСЬ И Я , КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОИГРАТЬ В КАЛДУНЧИКИ И САЛОЧКИ, ТО ЭТОТ КАТОК НЕ ДЛЯ ВАС!
И пару слов о не навящевом сервисе
ЛЁД УЖАСНЫЙ!!! ЦЕНЫ ВЫСОКИЕ (каждые выходные не походишь)!!! И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В 15-00 ЗАКРЫВАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО КАТОК, НО И РАЗДЕВАЛКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ УСПЕЛИ ПЕРЕОДЕТЬСЯ ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ, ТО ВАС ГОТОВЫ ВЫГНАТЬ КАК ЕСТЬ!!! гы гы гы!!!

 
 
#

Чтобы поиграть в "кладунчики" и пр. Езжайте на катки с естественным льдом, там места больше и дешевле. А катки , как в парке горького, для тех, кто хочет отдохнуть, просто покататься, а не стараться уйти от столкновения.

 
 
#

Были с друзьями на катке в воскресенье, ну как на катке... в парке. На сам каток мы не попали т. к. попали на перерыв с 15 до 17. По моему это самое время для прогулки на свежем воздухе в выходной. Не в 9 утра и не в 10 вечера, как тут предлагают некоторые оптимисты. ОЧЕНЬ странное время для технического перерыва.
Зато посмотрели сверху на каток, он действительно стал в два раза меньше чем раньше. Жаль. Если говорить о сервисе, то с такими очередями, ограничением по времени, ценами и прочими неудобствами, он (сервис) просто не нужен!!! Верните бесплатный каток без ограждений!!!
Для любителей «немного потерпеть и все будет» можно оставить маленький кусочек хорошего льда за большие деньги, пусть наслаждаются!))

 
 
#

Согласен полностью ! Ну пусть есть этот загон для неженок за бешеные деньги. Почему не заливается остальная часть парка, как раньше, обычным льдом для обычных людей ?

 
 
#

Вот, правильно, оставьте это чудо Европы тем, кто тут доволен высокими ценами и прекрасным, по их мнению, качеством льда, пусть им будет хорошо. И можно для них забор повыше сделать, раз им так все нравится) А нам, простым смертным, залейте обычной водичкой (как раньше:) оставшуюся часть парка, там место вокруг пруда есть, набережные..

 
 
#

Были сегодня с друзьями на катке, положительных эмоций намного больше чем отрицательных. Около кассы мы стояли в 11 00, за 5 минут кассирша все доходчиво объяснила и насчет билета, и насчет проката (мы еще и как студенты скидку получили). Очередей ни в кассу, ни за коньками не было. Единственное, что сильно разочаровало - это качество прокатных коньков. Да, конечно, желать за 200 рублей идеальные новые коньки глупо, но всё равно не приятно кататься в разбитых коньках с ржавыми лезвиями. Качество льда на катке, не смотря на все негативные отзывы, оказалось вполне сносным. Ни одной "ямы до асфальта" я не встретил. Дорожки были уже немного присыпаны снегом, но это не сильно мешало кататься. Лихачей, летающих на сверхзвуковой скорости по дорожкам, хватало, и вот это действительно очень мешало, ибо постоянно приходилось смотреть по сторонам, чтобы тебя кто-нибудь да не сбил. В целом людей было не много. Покатались мы до 14 00 и веселые и довольные поехали домой.

 
 
#

отличный каток! благодарим, только хотелось чтоб музыка была по энергичней!может клубная, особенно по выходным!спасибо!

 
 
#

были в воскресенье на катке. Пришли где-то в 16.45, в очереди стояли минут 15, потом переоделись и поехали. лед очень хороший был, музыка веселая, люди все счастливые, да и вообще все отлично! Хороший каток, нам нравится:) придем еще.

 
 
#

Для Администрации просьба уделить внимание на ценник для пенсионеров!
Даже в далеко не бюджетных горнолыжных парков, специальные цены для пенсионеров (а не скидка в 20%), порой даже бесплатный входной билет.
Предлагаю вам сделать входной билет для пенсионеров тоже 100 рублей.
Мои родители и родственники всю свою молодость провели на катке в парке зимой, и сейчас бы не прочь вспомнить былое...
но у меня честно не хватит возможности привести всю эту ораву и купить билет даже со скидкой... а вот по 100 рублей- вполне адекватная цена...
подумайте об этом ведь старики-это наша история.....

 
 
#

Господа, пишущие про высокие цены, толпы народа и низкое качество льда! Вы уж определитесь! Высокие цены - естественный сдерживающий фактор от толпы желающих. Если бы качество было бы низким, то никто и не пошел бы за высокую цену давиться в очередях.
В воскресенье вечером (около 19-00) честно отстоял в "длинной" очереди в кассу... 3 минуты (это наверное я такой тупой, - не стою в первую попавшуюся кассу). Поначалу действительно народу было очень много (многочисленные гневные посты никак не могут сбить волну катающихся), но к 21-00 стало в разы свободнее. Свеженаточенные коньки не нашли ни одной лунки до асфальта (интересно даже, как это возможно, если подо льдом асфальт находится ниже труб охлаждения).

 
 
#

Была на катке в воскресение 27 января. Разочарована. Билет удалось купить без очереди, т.к. посетителей со своими коньками обслуживают и в кассе №12, где людей немного. Но когда, переобувшись, я уже настроилась пойти кататься, оказалось, что чтобы сдать обувь в оплаченную ячейку, придется простоять минут 15-20, т.к. сдача вещей и прокат коньком удут через одну и ту же девушку. Лед совсем не порадовал - после перезаливки прошло чуть больше часа, а он был сильно изрезан, местами с глубокими выбоинами и покрыт приличным слоем снега, хотя возможно он стал таким уязвимым из-за сильного мороза. Дорожки слишком узкие для того количества людей, которое каталось ("стадо, несущееся по узкому коридору"). Чтобы получить свою обувь из камеры хранения пришлось опять довольно прилично постоять в очереди. Теплых кафе, где можно выпить чего-то горячего практически нет, в основном все на воздухе.
Принципиального отличия от катков и у метро и на стадионах я не почувствовала, наверно нужно было идти с утра, когда людей мало и лед хороший.

 
 
#

Очередь в кассах небольшая, продвигается быстро. При таком потоке посетителей, лед вполне приемлем для катания. Для любителей идеально ровного льда (без ям) - Вас ожидают в дворцах спорта. На сегодняшний день мы отлично провели время. Не было проблем ни с картами, ни с возвратом. Спасибо

 
 
#

Качество льда конечно отвратительное,очень плохо все организованно,персонал не дружелюбный! Мне,как льготнику полагался бесплатный билет, при себе была социальная карта и паспорт,но кассирша отказалась мне его давать и попросила предъявить пенсионную книжку,мы с ней долго ругались,в итоге мне все пришлось платить!

 
 
#

Были этим вечером на катке, ожидали кошмарных очередей, хамства и прочих радостей, обещанных в предыдущих отзывах. Так вот, все отлично! В субботний вечер спокойно купили билеты, переоделись и, главное, вышли на вполне нормальный лед, без выбоин, мусора и т.д. Конечно, людей было много, но места всем хватило. Публика вежливая, не толкается, на пит-стопах пьют глинтвейн,красота. Нам все понравилось, спасибо. Ворчунам привет!

 
 
#

Отзывы преувеличены, друзья
Такими критиками быть нельзя!

Очередь в субботу к четырем
10 человек. 5 минут их ждем.
Лед отличный (пока народу мало)
Дорожек и пространства за 4 года меньше стало
Кататься наслаждаясь можно 2 часа
Потом везения к концу подходит полоса
Неровный лед - весь расцарапан лихачами
и хочется домой, хотя вокруг горит все яркими свечами
вестимо - надо чаще чистить лед
каток был больше - помнит же народ

 
 
#

Были на катке 23 января 2013 утром.
Из плюсов хочется отметить хороший лед, очень приличную музыку, которую теперь слышно в любой точке катка, теплую раздевалку (даже слишком теплую), хороший теплый туалет и возможность перекусить в теплом кафе. И действующий медпункт.
Из минусов -
1. Хотели купить билеты через интернет - цены там оказались намного выше, нет билетов со скидкой.
2. Неразбериха с карточками, причем не у нас одних. Карточки с полной льготой - только в определенной кассе, залог за коньки выдают только в кассе №1. Первый раз брали коньки напрокат, поэтому не знали, что карточку надо вернуть в кассу и именно в №1. Карточку автомат съел, поэтому в кассе залог нам вернуть отказались. Хорошо народу было немного и ребята на входе решили эту проблему. Куча чеков!!!! К карточке! В кассе требуют и то, и другое. Может, кто-нибудь решит эту проблему?
3. Качество коньков среднее, с катком на Красной площади не сравнить. Но кататься можно.
4. Хотелось бы вернуть прежнюю территорию катка. Можно ведь залить круг вокруг пруда во время морозов. Не обязательно делать весь лед искусственным.
Очень хочется, чтобы администрация по возможности прислушалась...
5. Пожалуйста! Поменяйте персонал в кассах - не умеют работать с компьютером и ооочень не вежливы. Для катка такого уровня - это позор.
С уважением, Елена.

 
 
#

Были на катке в среду вечером.
Так как были напуганы большими очередями, решили купить билет через интернет....
Он стоит на 200 рублей дороже... при этом от дополнительных функций ввиде бесплатной заточки коньков и ячейки (в одну можно положить 2 рюкзака) отказаться нельзя+ 200 рублей это якобы сервисный сбор... вопрос к администрации ЗА ЧТО? сбор?
Билеты были оплачены через карту....НО не в каждой кассе ты сможешь назвав номер брони получить карточку на вход, только в кассе №4- было бы удобнее сделать в каждой кассе.
Что касается самой атмосферы на катке то мне очень понравились, что касается качества льда.... да к 8 вечера он уже не идеален.....
но люди дорогие давайте реально оценивать ситуацию, если за 10 минут по одному месту проезжает 100 человек, то лед естественно будет портиться......
Омрачило только одно....
в кассе при выдачи карточки для входа дали чек, где была сумма на 200 рублей меньше чем на самом деле, видимо сервисный сбор при выдаче чека не учитывается.... ладно дело не в этом...
при сдаче вещей в ячейку, я протянула девушке карточку и чек, чек она вернула и сказала "Чек не надо по карточке все видно, что у вас оплачено, а что нет", ну я и не особо задумавшись выкинула чек... раз по карточке все видно, откатавшись я решила заточить коньки (возможно не очень логично это сделать было после, но я решила после- ведь я за это заплатила), но не тут то было... молодой человек отказался брать коньки в заточку потому что не было чека.... с одной стороны он конечно прав, НО С другой стороны, если по карточке все видно, и видно за что оплачено, почему бы не пойти на встречу?
в общем я огорчилась очень, и просто подарила деньги в парк горького причем, судя по прейскуранту 400 рублей (заточка пары коньков), 200 рублей со своего билета, потому что не было чека, и 200 рублей с билеты подруги, которой заточка нужна не была... досадно....
каток рекомендую, но пойду если в качестве утешительно приза мне все таки заточат коньки......

 
 
#

Была на этом катке несколько раз уже, впервый раз поразило количество народу в кассы, но это и понятно-открытие сезона, последующие два раза- ездили в будни вечером- народу немного, в очереди вообще не стояли- так что просто надо правильно выбирать время.Качества льда стало лучше по сравнению с первым разом, так что я думаю все идет на улучшение и администрация читает эти отзывы.Да конечно цена высоковата, но где сейчас в Москве недорого???

 
 
#

Доброго дня! Решила оставить свой отзыв о катке. Начитавшись тут ужасов, вообще сомневалась, стоит ли ехать, но решила, что лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать :) приехали с друзьями вчера (четверг) ок 19.45, очереди в кассу не было, все быстро купили (цена 300 руб/чел), взяли коньки напрокат без проблем, теплые боксы для переобувания, все прилично. Единственное, в этом году каток ощутимо меньше, размер расстроил).. лед нормальный, никакого дискомфорта, ям и т.д. Наверное, в выходные дни там действительно не протолкнуться. Спасибо организаторам. Всем позитива! :)

 
 
#

Были на катке 23.01.2013 г. с подругой. Приехали в начале 6-го вечера. Впечатление от только-что залитого льда я не забуду никогда! Объяснить это невозможно, но это непередаваемый восторг! И пусть хватило это состояния всего на минут 15-20, так как количество желающих покататься увеличивается! Я хотела бы выразить благодарность сотрудникам катка за работу.
А вот нам, посетителям, хотела бы пожелать быть более внимательными и уважительными к самим себе и к окружающим. Каждая бумажка, фантик (а уж тем более пакет) попавший на лед (пусть даже случайно) может привести к травме! Я понимаю, что не всегда можешь увидеть, что случайно выпадает из карманов, но если уж вы видите бумажку на льду, не поленитесь, поднимите! Ведь, может быть, именно самих себя вы убережете от неприятностей!
И еще, все-таки если хотите кататься - выбирайте время! (в воскресенье вечером можно наслаждаться только очередями в кассах, а не катанием, и в этом никто не виноват, кроме нас самих!)

 
 
#

Лед отвратительный, везде ямы (при том до асфальта) , снег никто не чистит + очереди огромные , залог не хотели отдавать - отдали только после того как попросил позвать администратора, персонал не дружелюбный - никто не хочет помочь, путаница полнейшая с картами на проход... Мне кажется с детьми даже никто не стал бы говорить по поводу залога, огорождения на катке опасны для тех кто слабо катается, раздевалка очень маленькая и не удобная. Ну и цена за все это удовольствие 400 р !!! катался в субботу вечером, больше не приеду ... только летом на ролах если администрация не додумается сделать вход в парк платным ...

 
 
#

Во всем цивилизованном мире покупка онлайн стоит дешевле, чем в кассах. АДМИНИСТРАЦИЯ, ОБЪЯСНИТЕ, ПОЧЕМУ У ВАС ВСЕ НАОБОРОТ!!!!!!!!!

 
 
#

Посещали каток в субботу вечером (20:00).
Людей очень много. Лед неровный, кругом ямы, если попадаешь в них трудно удержаться и не упасть. Приходится постоянно смотреть под ноги, чтобы не въехать куда-нибудь и под ноги тех, кто едет рядом, чтобы никто не упал на тебя. На катке явно не хватает смотрителей, которые следили бы за порядком и удаляли тех, кто носится подрезая, толкая и врезаясь (ощущение, что ради забавы) в остальных. Дорожки для катания очень узкие
Катались в этом парке ни один раз лет 5-7 назад, площадка в целом была залита гораздо больше и помниться лед был далеко не идеален, но по-моему даже тогда ровнее. Цена за вход была была в разы меньше. Сейчас 500 руб. - цена не оправданно дорогая. В таком напряжении кататься нас хватило только на час.
Однозначно не вернемся.

 
 
#

Никакой очереди не видела с 11 до 14. Качество льда нормальное. Людей относительно немного, места хватает всем. Замечательно провела время!

 
 
#

Каток непоправимо испорчен по сравнению с тем, каким он был три года назад (до "реконструкции"). Аллеи стали намного короче, раскатиться совершенно негде, да и ширина многих аллей была зачем-то искусственно уменьшена - зачем - места навалом! Да, лед стал чуть получше... нет, не так. Он стал равномерно плохим! Зато кучу места, которое вполне тоже можно было бы залить, заняли площадками для отдыха (они почти пустые даже в выходные в пиковое время), павильонами с едой и прочей коммерческо-рекламной требухой.
Новые ограждения аллей - мягко скажем, не травмобезопасные, куча острых углов. Раньше были маленькие заборчики по 20 см, и всё было отлично - плюх в сугроб и всё, никаких проблем.
Теперь о ценах: УЖАС. Для сравнения: два часа в ледовом дворце в Крылатском стоят те же 300 рублей, при этом там почти идеальный лед весь сеанс. Либо нужно делать два перерыва и перезаливать каток дважды в день, либо снижать цены на вход после первых двух часов сеанса. И это при том, что в Крылатском можно спокойно оставить лишние вещи прямо в раздевалке на катке - бесплатно, а здесь надо либо сдавать на хранение (то есть ещё +100р), либо с собой возить. Далее, совершенно не осталось мест, где можно спокойно потренироваться, посовершенствовать технику катания, при этом не боясь никого не задеть. О количестве народа я уже молчу - немыслимое количество, причем ползают все еле-еле (в основном, конечно). В общем, мой вердикт - больше сам туда ни ногой, и вам не советую.

 
 
#

Прекрасный каток!Я в восторге!
Приехали после заливки.Через полтора часа,конечно,лёд был изрезан.Тут уж ничего не поделаешь.

 
 
#

Не хотелось стоять в ГИГАНТСКОЙ очереди и в парке было объявление, что можно купить билеты через чайт парка.
Но на сайте билеты стоят на 300 р дороже!!
Цена самого билета на 100р выше чем указано в прайсе катка+ сбор 200р.
Обдиралово и искусственное создание очереди!

 
 
#

В ВОСКРЕСЕНЬЕ 13.01.2013г. МОИ ДЕТИ ПОЕХАЛИ НА КАТОК В ПАРК ГОРЬКОГО.
ОТСТОЯЛИ ОГРОМНУЮ ОЧЕРЕДЬ. ПОТОМ ЗАПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ ЗА ВХОД И ОСТАВИВ 1500 РУБ В ЗАЛОГ ПОЛУЧИЛИ КОНЬКИ. ОТКАТАВШИСЬ НА КАТКЕ ПОЛОЖЕННОЕ ВРЕМЯ СДАЛИ КОНЬКИ И ПОЛУЧИЛИ ЧЕК НА ПОЛУЧЕНИЕ ЗАЛОГА В КАССЕ, НО ЗАЛОГ ИМ ТАК ИМ НЕ ОТДАЛИ. СНАЧАЛА ИХ ПЫТАЛИСЬ ЗАПУТАТЬ, ПОТОМ ЗАПУГАТЬ, ПОТОМ СТАЛИ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ИМ ПРЕТЕНЗИИ ( ЧТО ОНИ НЕ ОТДАЛИ КОНЬКИ, ЧТО ОНИ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ ЗАЛОГ...). НО КОНЬКИ ОНИ СДАЛИ У НИХ НА РУКАХ ОСТАЛСЯ ЧЕК О СДАЧЕ КОНЬКОВ И ЧЕК ОБ ОПЛАТЕ ЗАЛОГА, А ВОТ ДЕНЬГИ В РАЗМЕРЕ 1500 РУБ. ИМ ТАК И НЕ ВЕРНУЛИ. И ТАКИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ НЕ ОТДАЛИ ЗАЛОГ, БЫЛО НЕ МАЛО. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ КАТКА ОБРАТИТ СВОЁ ВНИМАНИЕ НА ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ.

 
 
#

Марго прочитала Ваш отзыв, хочу сказать Мы сами были в парке 13.01.2013г. и стали жервами такой же ситуации, так как нам дали гору чеков и мы не могли понять кому какой чек давать, а дети тем более не могут разобраться, поэтому отпускать детей в такой муравейник надо думать головой, Мы сами запутались и карты на выходе не забрали, Мы подошли к кассиру, она Нас вежливо попросила сходить за картами, но карты были потеряны, Мы подошли обратно к ней узнать как решить проблему и кассир без проблем вернула Нам деньги по чекам, спасибо 12 кассе:), а то думали, что плакали Наши денюжки, просто мы не внимательно слушаем когда покупаем билеты! спасибо за проведенное время в парке!

 
 
#

Уважаемый посетитель,
Руководство проката, прочитав ваш отзыв, хотело бы разрешить данную проблему. Просим вас, для прояснения ситуации взять с собой все чеки, подойти в парк Горького в субботу (19.01) к первому павильону и вызвать руководителя проката.

 
 
#

Были сегодня на катке.
В кассу простояли около часа.Народу было очень много.
Лед к сожалению не идеальный и сверху было прилично снега,хотя катались после большого перерыва. Очень тесно.
Но это всё объяснимо - т.к. воскресенье вечер.
Но вот что действительно расстроило - это махинации кассира!
Бралось два взрослых билета + заточка + ячейка и оплачивался залог за одну пару коньков.
Т.е. кассир принял 1100р. + 1500р. залога. При этом чек был пробит на 800р. + на залог.Просто кассир, на второго человека который был со своими коньками пробил как Карту дети и положила в карман 300р..Заметил уже позже и возращаться и ругаться не хотелось. Не знаю это личный такой приработок или там все в доле.
Если администрации это интересно - то это было 13.01.2013, касса №3, счет 265673.

 
 
#

Уважаемый посетитель,
Руководство проката, прочитав ваш отзыв, хотело бы разрешить данную проблему. Просим вас, для прояснения ситуации взять с собой все чеки, подойти в парк Горького в субботу (19.01) к первому павильону и вызвать руководителя проката.

 
 
#

Все прекрасно, НО В ДЕТСКОЙ ЗОНЕ (там где пингвины) ОЧЕНЬ ОПАСНЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ. Конструктив ограждений таков что торчит голое железо, и если на него случайно упасть, будет не то что больно, а можно остаться инвалидом или еще того хуже. Также обратите внимание на стойки котрые вы поставили на " железные лыжи". Очень опасно торчат вверх железные углы.

 
 
#

Был там несколько раз с утра в самые морозы. Народу ноль.Раздевалки,туалеты- все нормально,чисто тепло. Качество льда (до наплыва основной массы народа) приемлемое,гораздо лучше,чем на большинстве дворовых хоккейных коробках с искусственным или обычным льдом. На основном (большом квадрате) может даже поспорить с качеством крытых коробок (иногда катаюсь на катке РУСЬ).Был там в оттепель со снегопадом-коньки не едут из за нечищенного мокрого снега и мягкого,рыхлого льда. В снегопад лучше туда не ездить.Снег чистят только в технический перерыв,а сколько его может нападать(при средней интенсивности) с 10:00 до 15:00 представить можно.Крупные выбоины отгораживают,про мелкие не знаю. Питье еда дороговато,не пользовался и очередей к ним нет. Не забудьте взять немного орехов,попадаются белки.Одна у меня с ладони сникерс ела. Персонал в меру отзывчив,что спросите,на то ответят. Наверно съезжу еще несколько раз, но только с утра и в будни. От падений никто не застрахован,для смягчения последствий купите налокотники и наколенники.

 
 
#

Качество искусственного льда оказалось отвратительным. На боковых аллеях ямы, не залитые льдом, с асфальтом и последующими буграми от труб охлаждения. 01 декабря 2012 г. мой муж упал на одной из аллей из-за попадания коньком в яму, в которой оказался асфальт. При падении бедром ударился о бугор. Результат падения - перелом шейки бедра. Никто из персонала ему не помог ни подняться, ни покинуть каток. К павильону с раздевалкой я втаскивала мужа самостоятельно. По данным медпункта мой муж был 13-м обратившимся в медпункт за этот день. В результате мы покинули Парк Горького на машине "Скорой помощи". Парк же в п. 2.2.1."Правил катка в парке Горького" указывает "Парк не несет ответственности: — за здоровье посетителей, несчастные случаи и травмы на катке". Однако Парк обязан нести ответственность за подготовку и состояние льда, обеспечение техники безопасности, ненадлежащее исполнение которых и явилось причиной получения посетителями травм. Вывод - не нужно было посещать такой каток со столь безобразной организацией его работы!

 
 
#

В суд обращайтесь - взыскивайте материальный(затраты на лечение) и моральный ущерб. Травма серьёзная! Если так и оставите, сервис на катке не измениться в лучшую сторону.

 
 
#

Очереди большой не застали, но если бы билеты купили через интернет было бы ещё быстрее. А вот качество льда не понравилось, средненькое. Персонал вежлив, приятен.
на 4+ вообщем ;)

 
 
#

Видео с катка на Рождество можно посмотреть тут : Youtube.com/IGORAIKO .

 
 
#

Добавил в видео, спасибо
http://bigkatok.ru/video/rozhdestvo-v-parke-gorkogo-2013-volshebstvo-ognya

 
 
#

Сегодня 08.01.13. Была на катке. Поехала со своими коньками. Стало любопытно посмотреть на такой разрекламированный каток. Скажу сразу катаюсь очень плохо, так как навыка мало. Качество льда меня приятно удивило- очень гладкий и ровный, супер ( чувствуется разница после катания на ВДНХ))))
Покаталась час и чувствовала себя намного уверенне , ни разу не упала! Для меня это маленькая победа, все благодаря качественному льду. Понравилась сама обстановка, уютно и сказочно на катке. Скамеечки, где можно посидеть, много кафешек)
А теперь то, что не понравилось и то, что вызвало дискомфорт. На катке было много лихачей, которые подсекали остальных катающихся, охрана катка должна следить за общим порядком на катке. Про очереди: мне повезло, я была в начале очереди и купила билет достаточно быстро. Каталась после 17. Завтра приеду обязательно к 10 часам)) побольше бы так катков в Москве было.

 
 
#

Раньше каток был гораздо больше!Дешевле!Без очереди! за билет платил как за вход в парк 120р и катайся сколько хочешь и когда хочешь! залитая площадь дорожек уменьшилась на 60 процентов точно,(больше не отбошляли)))раньше по всему парку залито было!а сейчас (загон для скота)и очередь такая... чтобы все болели потом и дети и взрослые!!!

 
 
#

Были на катке 7 января 2013 года решили покататься с подругой в первый раз!!!! Нам очень повезло простояли в очереди всего лишь час!!!!! Нам все очень понравилось, лед отличный, атмосфера просто супер!!!!! В следующий раз обязательно туда поедим!!!! Все на каток в парк горького!!!!!

 
 
#

Обратите внимание, что про "ужас и кошмар" пишут только те, кто приезжает во второй половине дня. Мы подошли в 11 утра, уже народу на катке было довольно много, но очередь наша дошла за минут 5-7... Подбирайте время для посещения

 
 
#

Был сегодня на катке 7.01.13. Приехали в 12 часов. Очередь у центрального входа небольшая - человек 13-17, по времени 5-6 минут. Да, бабки в будках долго капаются, еще что-то каждому объясняют на счет билетов-карточек. Уходили в 14:10, так как знаем, что в 15-00 каток закрывается и весь народ ринется в раздевалку - будет непротолкнуться. На выдачу вещей с ячейки была очередь 5 человек(1-2 минуты).

Каток стал еще больше, чем в прошлом году, залили вокруг фонтана и еще одну дорожку слева.
На счет льда - качества льда лично меня устраивает. В некоторых местах скапливается снег, особенно на поворотах. Во время катания я так и не наткнулся ни на одну рытвину. Если сравнивать с тем, что было пару лет назад, когда заливали весь парк два раза за зиму, в некоторых местах был просто асфальт и это только в середине дня, то сейчас просто замечательно.
Очень сильно раздражает то, что некоторые катаются против движения.

Совет: Если хотите получить удовольствие от катания, приходите раньше и в первой половине дня, часов в 10:30-11:30, а не в 19 часов. Даже в это время народу достаточно, но не стоит сравнивать с тем, что там творится вечером - примерно как в банке со шпротами.

 
 
#

сегодня 07-01-13 были на катке с 11-00 до 15-00.никакой очереди возле касс,лёд отличный,очень понравилось,обязательно приедем ещё!!!

 
 
#

Приехали к открытию, покатались хорошо. Все без очередей парковка перед входом в Парк была свободна и бесплатна. Если хотите без очередей то приезжайте к 9.45 утра и все будет Ок.

 
 
#

Были на катке 07.01.2013 г. Приехали на машине из подмосковья, дорога была свободная доехали по рязанке за 1 час до катка. Приехали к Парку в 9.35 утра, практически вся парковка перед центральным входом была свободна за исключением 10-ка стоящих видимо с ночи машин, припарковались спокойно (парковка бесплатная). Коньки были свои. Подошли к катку в 9.55 утра, за 5 минут купили билеты и пошли в павильон переобуваться. Народ в это время подтягивался достаточно неспешно. В павильоне спокойно переобулись и сдали вещи в ячейку (сдача вещей заняла 5 минут), в 10.00 утра народу было не много лавочки в павильоне были свободны. Вышли на лед кататься. В связи с тем что на каток приходит много народу, то уже в 10.30 людей на льду было достаточно. Кататься нужно в определенном направлении для того чтобы не мешать другим и ориентироваться по стрелкам на заборе, которые показывают направление движения. Около залитых дорожек очень много кафешек в которых можно поесть на любой вкус. Есть зоны отдыха с лавочками и в них установлены апараты продающие кофе (единственное порции маленькие-50 мл.). В павильоне фирмы NIVEA угощали бесплатным чаем и можно было ознакомиться с косметикой этой марки. На деревьях, рядом с дорожками, прыгали белки, чем очень радовали катающихся. У нас с собой были грецкие орехи которые очень порадовали белок. Ушли с катка в 12.00, стало больше народу и перед центральным входом мест на парковке уже не было. Желающим посетить каток рекомендую приходить к открытию, билеты покупать в кассе (через Интернет электронные билеты стоят в 1,5 раза дороже, шкафчик- при оплате в кассе 100 руб., через Интернет-200 руб.)

 
 
#

Добрый день, вчера с друзьями наконец - то решили поехать на каток, 6.01.13 г. про очереди были наслышаны, они действительно были, но в принципе терпимо, самое интересное началось позже, взяли коньки пошли в раздевалки, народу тьма, очередь не организована совершенно , но это не все, на киосках -кассах указано ячейка 100 руб, но нигде не написано, что это ячейка предполагается не для сумок, как можно подумать, а для обуви, т.е. если вы ее не оплатили, то будьте любезны обувь тащить с собой на каток- бред.
уважаемая администрация пишите так что бы, людям было понятно , мы никак не предполагали, что приходя на каток, беря их в прокат, что бы сдать свою обувь, эту услугу должны оплачивать отдельно. это еще не все ..... стали в очередь в 13-00, 13-45 купили билеты и НАМ ИХ ПРОДАЛИ, пока переоделись короче на лед выехали в 14-30, 14-45 и тут в 15-00 объявляют, тех. перерыв с 15-00 до 17-00, будьте любезны не просто покинуть лед и отсидеться где -то в кафе а пройти процедуру обратно, сдать коньки и уйти, но самое прикольное что бы потом снова выйти на лед, после 2-ч часового ожидания, платить за вход вы должны снова и уже 500 руб., т.к. с 17-00 вход с человека 500 руб. т.е. никого не волнует что люди заплатили и покатались 25-30 минут, никто не сказал в кассе, продавая билет, о том что в 15-00 вам придется уйти. Короче в нашей стране как всегда, денег получили и все, разговаривали с охранниками, которые стали людей сгонять в раздевалки, в которых опять жуткие очереди - ответ обращайтесь в администрацию. ну почему в нашей стране так всегда, почему ув. предприниматели, которые это все организуют вас интересует только прибыль а никак не то, что бы сделать услуг (товар) качественным.
Дорогие сограждане крайне не рекомендую посещать данный каток, за такие деньги организация и отношение должны быть другими, и пока мы будем "хавать"все что нам предлагают ничего не поменяется. извините за длинный пост, просто эмоции.

 
 
#

все отлично народу много поэтому 1 час очередь,замечательное освещение,лед есть,музыка не напрягает,покушать не дорого,СПАСИБО ребята!!!

 
 
#

Был позавчера на катке с друзьями.Отстояли в огромной очереди.Места для переобувки ботинок на коньки не нашлось , всё битком забито.Оплатив 2 ячейки даже не стали ими пользоваться ,ещё одна очередь раза в 2 больше предыдущей не внушала радости.Как только вышел на лёд я оценил всё качество в полной мсразу сложилось впечатление,что у меня во дворе в коробке намного лучше.Вдоль бортов лёд выше среднего уровня из-за чего народ ,катающийся плохо,подъезжал к борту и падал.Сам я не падал и очень рад ведь подрезают почти все , и упасть в этом муравейнике просто опасно,переедут и всё .В целом ,народу много , лёд плохой,обслуживание отвратительное.

 
 
#

Таких катков в Москве должно быть не менее пятидесяти, а то и ста! 2000х50=100 000 катающихся на город с 12 млн-ным населением нормально!
Оборудование отличное. Все конструкции, ограждения выполнены продуманно. Травмобезопасны. Оформление - подсветка, светодиодные гирлянды, газовые фонари-обогревалки - отличное. Музыка - это дело вкуса, imho, нормальная. Наконец, шатёр фирмы Nivea с бесплатным чаем совсем не лишний. Чуть не забыл про туалеты. Европейский уровень. "Понаехавшие" не подводят. Чистота 5+. За всё это - спасибо!
Теперь главное. С 30 декабря количество посетителей непрерывно растёт. Лёд только первые полчаса-час нормальный. Потом ..., всё же лучший в Москве. Самое печальное - очереди. В кассу не менее полутора часов! В кассе №6 - для льготников - кассиры вкалывают, но автоматизированная система дополнена ведением журнала В Р У Ч Н У Ю ! ! ! Это в ХХI веке в нашей столице! В раздевалках молодые люди вкалывают здорово, но после 17 часов слишком много народа! Очереди.
Вывод, который слышишь в очереди постоянно: нет никаких объективных причин, чтобы не запустить такие качественные катки во всех районах Москвы, чтобы уменьшить наплыв в ЦПКиО! Наверняка все они были бы прибыльными. Есть субъективная. Власть занята другими проблемами. Увы.

 
 
#

Был позавчера с подругой, ну как был,,, пришли в 16:30, очередь была где-то метров 40 и уже загибалась в дугу. отстояв там 10 минут выяснилось, что в 3 павильоне не даются коньки в аренду, пошли к 1 павильону, там очередь ещё больше, из трёх только 2 кассы работали. Отстояв там 30 минут и продвинувшись на два метра ушли к чертям, тк выяснилось что подруга, у которой есть коньки, не может купить себе билет в 1 и 2 павильоне, а я не могу в 1, то есть мы дожны были покупать билеты в разных очередях! АДМИНИСТРАЦИЯ!!! КУДА ВЫ СМОТРИТЕ!!! ЭТО ДАЖЕ НА НОРМАЛЬНЫЙ КАТОК НЕ ПОХОЖЕ!!! РАНЬШЕ НА КАТКЕ НЕ БЫЛО ТАК ТУПО ВСЁ УСТРОЕНО, ХОТЬ И БЫЛ ОН НЕ "ЕВРОПЕЙСКОГО ТИПА"!!!

 
 
#

Были с дочкой на катке 4 января. Приехали часов в 11. На входе объявляли: " У кого свои коньки- пройдите по деревянному мостику до конца. 3 павильон". Нам понравилось. Три кассы, народу мало. Человек по 5 в каждую.Заточка, ячейка. Студентам по студбилету-20% скидки на вход. В раздевалке народу мало. А в прошлом году одна очередь для всех , а ячейки были только тем, кто брал коньки на прокат.Обслуживали быстро. Два человека на заточке. На ячейках пять.Сумки сдали, вышди на лед- доча говорит:" Забыла одеть теплые носки". Подошли спросили сумку-принесли без всяких разговоров. Также без претензий унесли.
Лед хороший. Есть где перекусить (правда дороговато).... Но все равно, мы получили полное моральное удовлетворение.....Хочется еще вечером съедить...

 
 
#

Были 6.01.13 в первой половине дня. Очень плохой лед. Сильно изрезан, что понятно, но есть еще и ямы. Лично попалась четырежды. Брали коньки напрокат, отстояли шесть очередей минимум по десять минут каждая: купить билет, получить коньки, сдать обувь, получить обувь, сдать коньки, забрать залог. Разочаровала площадь "самого большого катка в европе" - места мало, залиты узкие дорожки, оформленные под овощные ящики. Наверно имелась в виду площадь всего катка включая газоны, кафе и раздевалку? Народу - как в метро в час пик, скорость движения соответствующая. Пофигурять даже и не думайте. Короче, если есть возможность покататься где-нибудь еще - пользуйтесь.

 
 
#

Приехали 06.01.13 г. на "самый лучший каток в Москве".......Такого УБОЖЕСТВА и ПОЗОРИЩА не ожидали. Простояв в очереди 40 минут, кассы закрылись на 30 минут по причине того, что каток переполнен. Очереди огромные, и это за совсем немалые деньги. Т.е как всегда в нашей раше работает принцип - содрать побольше, а про сервис и слышать не слышали. В кассе нужно платить сразу за все - и за входной билет и за ячейку и там же оставить залог. Чтобы после катания забрать залог обратно, нужно отстоять такую же очередь еще раз((((( Короче, не дождавшись открытия касс, плюнули на все это убожество и поехали домой. Вообщем ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!

 
 
#

начнём сначала: по новостям увидели красивый каток в парке горького. Поехали. Работники организации говорили вставать в 6 кассю , а когда простояли 2 часа нам сказали что это касса для льготов , пошли в другую простояли час. в 8 часов вышли на каток снега болише чем на сугробах, взрослые мужчины сносят всех детей и взрослых. цены в кафешках не реальные, кафэшки занимают больше места чем каток, каток не очень то и большой. замёрзли. пошли чтобы взять вещи в ячейки стояли 15 минут, плюс в том что посередине катка можно взять бесплатно чай с сахаром!!! впечатлений много но плохих!!!

 
 
#

Все кто жалуется на очереди - заказывайте билеты онлайн на этом сайте - экономите часа 2 на морозе :)
Каток красивый, людей много, но оно того стоит :)

 
 
#

Более кошмарного льда, трудно найти... Его просто никогда не чистят, такие сугробы, что основная задача найти тропу вперёд!! За что люди платят 500 р. не понятно. Многие дорожки на протяжении нескольких дней покрыты жуткими ямами!! Ребята в раздевалках, берут вещи в камеру хранения с таким видом, как-будто, это они платят тебе деньги, а не ты им зарплату... Нужно долго и нудно отсвечивать в очереди, пока они снизайдут забрать чехол(это можно сказать повезло!! А так при свободных ячейках, оп и МЕСТ В КАМЕРЕ ХРАНЕНИЯ НЕТ, нужно идти в другую раздевалку. Грязь такая в раздевалках, наверное не убирают никогда. За 20 мин перекрывают все дорожки, переодеваться нужно побыстрее и желательно на улице!!
"""" болшое СПАСИБО ЗА супер комфорт""""

 
 
#

Побывала вчера на катке, все нижеуказанные отзывы соответствуют действительности, жуткие очереди стояли около 2-х часов, вход 500 рублей (что я считаю, дорого если неоднократно в течение праздников приезжать) сервис ужасный т.к. в очередях придётся стоят на всё на заточку коньков, чтобы сдать вещи в ячейку, чтобы забрать, единственно очереди в туалет разве что не было. За 500 рублей организация катка отвратительная, действительно было, как было указано в одном из отзывов, ездят мальчики-болванчики и сгоняют вас с перил если вы присели. Лёд чистят как я поняла один раз в день, поэтому гладкого и хорошего льда, как на крытом там я не почувствовала, ну это конечно не бесплатный жуткий лёд как в сокольниках, с ощущением, как будто едешь по гладильной доске с дырками. Конечно каток однозначно стал лучше, а не как раньше залили и до весны, с дырками и ямками. Но за эти деньги оно того не стоит:(((((((((((((((((((((((плюс ещё что взбесило, что при покупке билетов онлайн наценка 100 рублей и впаривают ненужный депозит за коньки 600 рублей, что неправильно, это всё таки типо социальный каток.

 
 
#

Забыла самое главное:спасибо всем работникам катка! Честно! И кассиршам,которые продавали нам немножко праздника,выслушивая наши претензии,и тем, кто заливал каток на этих чудо–машинах, и работникам на льду,сгонявшим нас с бортиков–ну не расчитаны бортики на наши ... попки,для них лавочки есть!–и тем,кто свистел на длинные «змейки» в узких проездах катка–это для нашей же безопасности, и осветителям,и музыкальному оформлению,всем,всем,всем! А если бы они все стали пермонентно расчищать каток от снега–мы бы первые их прогнали–не мешайте нам наслаждаться настоящии зимним катанием в парке!
Да,надо бы в такие пиковые дни побольше касс и информации по дороге к этим кассам, побольше скамеек (или бортики укрепить :) ), и залог возвращать не в одной кассе, и дорожек побольше–раньше ведь заливали чуть не весь парк (но правда, не искусственным льдом, поэтому и весь), и лавочек в закуточках ещё чуть–чуть поставить (хотя места для курения под большими абажурами торшеров меня просто пленили–мы с дочей и там отметились,хоть и не курили), ну, надеюсь,администрация учтет наши замечания! Самый большой каток в Европе будет,надеюсь,ещё лучше,если с умом учтёт наши «российские» особенности, хотя мы ведь все равно найдём где–нибудь что–нибудь, что не устроит именно нас! :)
Ещё раз спасибо за ваш труд!

 
 
#

Были с 7–летней дочкой на катке 5го января. Поиехали на метро из Люблино. Со своими коньками. Приехали к 16.30,т.е.к открытию касс. Да,отстояли час,лоханувшись на объявление в громкоговорители о том,что со своими коньками–в кассы 4го павильона(т.е.пройти весь каток от гл.входа),да,замёрзли ноги...Вывалившись с катка в... 22.15 забыли обо всём и ещё пошли пешком через Крымский мост до м.ПаркКультуры! Конечно,за 6 часов работы катка любой лёд раздолбает не только толпа,но и пара фигуристов! Но мы же ехали туда за атмосферой праздника и новогоднего города и мы все это получили! Попили чаю в одной из кафешек,гет,в чайном домике–свежезаваренный,с еловым и имбирным ароматом,сделали моментальное фото 10х15 на магните. И даже наш чемодан,который сначала девушка не хотела принимать на хранение в уже оплаченную ячейку из–за своего размера, всё же был сдан на хранение–спасибо девушке! Потратили на двоих 1050руб.:вход,ячейка хранения,фото,два свежезаваренных чая,пирожок и пирожное. Полно молодёжи,но есть и люди постарше,и семьи целые, а далеко за нами в очереди стояли...с детской коляской! И мы их встретили на катке потом! А очередь в кассы,которые закрывплись в 22.00 стояла до последнего! Вывод: на этот каток в новогодние праздники едет полмосквы,поэтому расчитывайте время,силы и деньги,тогда всё получиться!
Плюсы: атмосфера праздника!:) Даже засыпанный снегом лёд не смог нас разочаровать–ведь на дворе зима,а каток открытый!
Минусы: льготная касса одна,№6,она же для выкупа онлайнбилетов! :(
А желающим покататься на отличном льду и без посторонних–арендуйте себе где–нибудь целый крытый каток и катайтесь! Интересно,много ли вы получите удовольствия?

 
 
#

Стоять в очереди или не стоять дело добровольное, а вот отсутствие настоящего глинтвейна нас сильно огорчило. Мы приехали и даже коньки брать из машины не стали, зная о количестве народа на катке, а зато пешком погуляли с удовольствием!

 
 
#

Доброй ночи! Сегодня 05.01.13. поехали с мужем в парк Горького погулять и покататься на коньках. Приехали в 4 часа дня. Очередь на коньки была, как нам показалось, огромной, и мы решили посидеть в кафешке и подождать до 17 часов, чтоб технических перерыв закончился и очередь пошла быстрей... О, как мы ошибались.... Выйдя из кафе в хорошем настроении, мы дошли до ближайшей кассы. ВОТ, где была нерельная очередь!!!! Я думала, что 50 человек в 16 часов-это дофига, НЕТ, дофига-это 50 умноженное раза в 4, если не больше. Я не видела "крайнего" в очереди, как он был далеко.... Решили посмотреть со стороны, как быстро двигается очередь. За 10 минут никто никуда не продвинулся. Мы повернулись и пошли к центральному входу. О нем даже страшно вспоминать.. если бы вся толпа с кассы вышла на лед, люди просто бы толкались плечами, а не катались. Короче, мы бросили эту идею и поехали домой. Кстати, машину мы припарковали не на парковке, а в ближайшем дворе. Мест на парковке не было вообще, пробка была очень большая.
А цены на каток бешеные просто! И действительно, как школьники и студенты смогут отдать такой депозит вообще??? паспорт бы хотя бы просили. Хотя, как написали в предыдущем отзыве, там роются по кошелькам, наверно лучше документы там не оставлять.
Думали приехать в 10 утра туда завтра. Но что-то прочитала отзывы, и, пожалуй ,начну искать другой каток. Не посоветуете какой-нибудь?

 
 
#

Сегодня, 08.01.13 к кассе подошли в 12:15. Билеты получили в 12:25. На лёд вышли в 12:35. Народу много. Лёд как всегда, но лучше, чем в Сокольниках. Ушли со льда в 14:40. Всё хорошо. Правда у нас коньки свои. Не нужно получать залог после катания. Для меня с детьми важно, что нет ора, мата, бутылок, банок в руках, потом на льду, курящих и бросающих сигареты на лёд.

 
КУПИТЬ БИЛЕТЫ

ТЕЛЕФОН КАТКА

+7495 995 00 20

 

Важно: (495) 995−00−20 -
единственный телефон катка!

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

ОТЗЫВЫ О КАТКЕ


ДЕТЯМ

Для детей от 3 до 12 лет будет открыт специальный каток площадью 800 м2, с отдельным входом и пунктом проката. Цены 150-300 рублей.

ПЕНСИОНЕРАМ

Каждый вторник с 10:00 до 15:00 бесплатный вход по пенсионным удостоверениям.

ЛЬГОТЫ

На катка в парке Горького действует система скидок и льгот. Узнать подробнее о льготах можно в разделе ЦЕНЫ.

НОВЫЙ ГОД

В Новогоднюю ночь и январские праздники действуют повышенные тарифы.

КУПИТЬ БИЛЕТЫ