График работы катка:
ВТ-ЧТ 10-15, 17-23
ПТ-ВС 10-15, 17-24
Тел.: +7 495 995 00 20

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

Отзывы о катке

Если у вас есть вопросы: звоните: (495) 995−00−20 или спрашивайте в нашей группе вконтакте. (в "отзывах" мы не консультируем). А тут пишите отзывы о качестве льда, обслуживании и т.п. И БЕЗ МАТА!

Отзывы

 
#

В ВОСКРЕСЕНЬЕ 13.01.2013г. МОИ ДЕТИ ПОЕХАЛИ НА КАТОК В ПАРК ГОРЬКОГО.
ОТСТОЯЛИ ОГРОМНУЮ ОЧЕРЕДЬ. ПОТОМ ЗАПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ ЗА ВХОД И ОСТАВИВ 1500 РУБ В ЗАЛОГ ПОЛУЧИЛИ КОНЬКИ. ОТКАТАВШИСЬ НА КАТКЕ ПОЛОЖЕННОЕ ВРЕМЯ СДАЛИ КОНЬКИ И ПОЛУЧИЛИ ЧЕК НА ПОЛУЧЕНИЕ ЗАЛОГА В КАССЕ, НО ЗАЛОГ ИМ ТАК ИМ НЕ ОТДАЛИ. СНАЧАЛА ИХ ПЫТАЛИСЬ ЗАПУТАТЬ, ПОТОМ ЗАПУГАТЬ, ПОТОМ СТАЛИ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ИМ ПРЕТЕНЗИИ ( ЧТО ОНИ НЕ ОТДАЛИ КОНЬКИ, ЧТО ОНИ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ ЗАЛОГ...). НО КОНЬКИ ОНИ СДАЛИ У НИХ НА РУКАХ ОСТАЛСЯ ЧЕК О СДАЧЕ КОНЬКОВ И ЧЕК ОБ ОПЛАТЕ ЗАЛОГА, А ВОТ ДЕНЬГИ В РАЗМЕРЕ 1500 РУБ. ИМ ТАК И НЕ ВЕРНУЛИ. И ТАКИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ НЕ ОТДАЛИ ЗАЛОГ, БЫЛО НЕ МАЛО. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ КАТКА ОБРАТИТ СВОЁ ВНИМАНИЕ НА ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ.

 
 
#

Марго прочитала Ваш отзыв, хочу сказать Мы сами были в парке 13.01.2013г. и стали жервами такой же ситуации, так как нам дали гору чеков и мы не могли понять кому какой чек давать, а дети тем более не могут разобраться, поэтому отпускать детей в такой муравейник надо думать головой, Мы сами запутались и карты на выходе не забрали, Мы подошли к кассиру, она Нас вежливо попросила сходить за картами, но карты были потеряны, Мы подошли обратно к ней узнать как решить проблему и кассир без проблем вернула Нам деньги по чекам, спасибо 12 кассе:), а то думали, что плакали Наши денюжки, просто мы не внимательно слушаем когда покупаем билеты! спасибо за проведенное время в парке!

 
 
#

Уважаемый посетитель,
Руководство проката, прочитав ваш отзыв, хотело бы разрешить данную проблему. Просим вас, для прояснения ситуации взять с собой все чеки, подойти в парк Горького в субботу (19.01) к первому павильону и вызвать руководителя проката.

 
 
#

Были сегодня на катке.
В кассу простояли около часа.Народу было очень много.
Лед к сожалению не идеальный и сверху было прилично снега,хотя катались после большого перерыва. Очень тесно.
Но это всё объяснимо - т.к. воскресенье вечер.
Но вот что действительно расстроило - это махинации кассира!
Бралось два взрослых билета + заточка + ячейка и оплачивался залог за одну пару коньков.
Т.е. кассир принял 1100р. + 1500р. залога. При этом чек был пробит на 800р. + на залог.Просто кассир, на второго человека который был со своими коньками пробил как Карту дети и положила в карман 300р..Заметил уже позже и возращаться и ругаться не хотелось. Не знаю это личный такой приработок или там все в доле.
Если администрации это интересно - то это было 13.01.2013, касса №3, счет 265673.

 
 
#

Уважаемый посетитель,
Руководство проката, прочитав ваш отзыв, хотело бы разрешить данную проблему. Просим вас, для прояснения ситуации взять с собой все чеки, подойти в парк Горького в субботу (19.01) к первому павильону и вызвать руководителя проката.

 
 
#

Все прекрасно, НО В ДЕТСКОЙ ЗОНЕ (там где пингвины) ОЧЕНЬ ОПАСНЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ. Конструктив ограждений таков что торчит голое железо, и если на него случайно упасть, будет не то что больно, а можно остаться инвалидом или еще того хуже. Также обратите внимание на стойки котрые вы поставили на " железные лыжи". Очень опасно торчат вверх железные углы.

 
 
#

Был там несколько раз с утра в самые морозы. Народу ноль.Раздевалки,туалеты- все нормально,чисто тепло. Качество льда (до наплыва основной массы народа) приемлемое,гораздо лучше,чем на большинстве дворовых хоккейных коробках с искусственным или обычным льдом. На основном (большом квадрате) может даже поспорить с качеством крытых коробок (иногда катаюсь на катке РУСЬ).Был там в оттепель со снегопадом-коньки не едут из за нечищенного мокрого снега и мягкого,рыхлого льда. В снегопад лучше туда не ездить.Снег чистят только в технический перерыв,а сколько его может нападать(при средней интенсивности) с 10:00 до 15:00 представить можно.Крупные выбоины отгораживают,про мелкие не знаю. Питье еда дороговато,не пользовался и очередей к ним нет. Не забудьте взять немного орехов,попадаются белки.Одна у меня с ладони сникерс ела. Персонал в меру отзывчив,что спросите,на то ответят. Наверно съезжу еще несколько раз, но только с утра и в будни. От падений никто не застрахован,для смягчения последствий купите налокотники и наколенники.

 
 
#

Качество искусственного льда оказалось отвратительным. На боковых аллеях ямы, не залитые льдом, с асфальтом и последующими буграми от труб охлаждения. 01 декабря 2012 г. мой муж упал на одной из аллей из-за попадания коньком в яму, в которой оказался асфальт. При падении бедром ударился о бугор. Результат падения - перелом шейки бедра. Никто из персонала ему не помог ни подняться, ни покинуть каток. К павильону с раздевалкой я втаскивала мужа самостоятельно. По данным медпункта мой муж был 13-м обратившимся в медпункт за этот день. В результате мы покинули Парк Горького на машине "Скорой помощи". Парк же в п. 2.2.1."Правил катка в парке Горького" указывает "Парк не несет ответственности: — за здоровье посетителей, несчастные случаи и травмы на катке". Однако Парк обязан нести ответственность за подготовку и состояние льда, обеспечение техники безопасности, ненадлежащее исполнение которых и явилось причиной получения посетителями травм. Вывод - не нужно было посещать такой каток со столь безобразной организацией его работы!

 
 
#

В суд обращайтесь - взыскивайте материальный(затраты на лечение) и моральный ущерб. Травма серьёзная! Если так и оставите, сервис на катке не измениться в лучшую сторону.

 
 
#

Очереди большой не застали, но если бы билеты купили через интернет было бы ещё быстрее. А вот качество льда не понравилось, средненькое. Персонал вежлив, приятен.
на 4+ вообщем ;)

 
 
#

Видео с катка на Рождество можно посмотреть тут : Youtube.com/IGORAIKO .

 
 
#

Добавил в видео, спасибо
http://bigkatok.ru/video/rozhdestvo-v-parke-gorkogo-2013-volshebstvo-ognya

 
 
#

Сегодня 08.01.13. Была на катке. Поехала со своими коньками. Стало любопытно посмотреть на такой разрекламированный каток. Скажу сразу катаюсь очень плохо, так как навыка мало. Качество льда меня приятно удивило- очень гладкий и ровный, супер ( чувствуется разница после катания на ВДНХ))))
Покаталась час и чувствовала себя намного уверенне , ни разу не упала! Для меня это маленькая победа, все благодаря качественному льду. Понравилась сама обстановка, уютно и сказочно на катке. Скамеечки, где можно посидеть, много кафешек)
А теперь то, что не понравилось и то, что вызвало дискомфорт. На катке было много лихачей, которые подсекали остальных катающихся, охрана катка должна следить за общим порядком на катке. Про очереди: мне повезло, я была в начале очереди и купила билет достаточно быстро. Каталась после 17. Завтра приеду обязательно к 10 часам)) побольше бы так катков в Москве было.

 
 
#

Раньше каток был гораздо больше!Дешевле!Без очереди! за билет платил как за вход в парк 120р и катайся сколько хочешь и когда хочешь! залитая площадь дорожек уменьшилась на 60 процентов точно,(больше не отбошляли)))раньше по всему парку залито было!а сейчас (загон для скота)и очередь такая... чтобы все болели потом и дети и взрослые!!!

 
 
#

Были на катке 7 января 2013 года решили покататься с подругой в первый раз!!!! Нам очень повезло простояли в очереди всего лишь час!!!!! Нам все очень понравилось, лед отличный, атмосфера просто супер!!!!! В следующий раз обязательно туда поедим!!!! Все на каток в парк горького!!!!!

 
 
#

Обратите внимание, что про "ужас и кошмар" пишут только те, кто приезжает во второй половине дня. Мы подошли в 11 утра, уже народу на катке было довольно много, но очередь наша дошла за минут 5-7... Подбирайте время для посещения

 
 
#

Был сегодня на катке 7.01.13. Приехали в 12 часов. Очередь у центрального входа небольшая - человек 13-17, по времени 5-6 минут. Да, бабки в будках долго капаются, еще что-то каждому объясняют на счет билетов-карточек. Уходили в 14:10, так как знаем, что в 15-00 каток закрывается и весь народ ринется в раздевалку - будет непротолкнуться. На выдачу вещей с ячейки была очередь 5 человек(1-2 минуты).

Каток стал еще больше, чем в прошлом году, залили вокруг фонтана и еще одну дорожку слева.
На счет льда - качества льда лично меня устраивает. В некоторых местах скапливается снег, особенно на поворотах. Во время катания я так и не наткнулся ни на одну рытвину. Если сравнивать с тем, что было пару лет назад, когда заливали весь парк два раза за зиму, в некоторых местах был просто асфальт и это только в середине дня, то сейчас просто замечательно.
Очень сильно раздражает то, что некоторые катаются против движения.

Совет: Если хотите получить удовольствие от катания, приходите раньше и в первой половине дня, часов в 10:30-11:30, а не в 19 часов. Даже в это время народу достаточно, но не стоит сравнивать с тем, что там творится вечером - примерно как в банке со шпротами.

 
 
#

сегодня 07-01-13 были на катке с 11-00 до 15-00.никакой очереди возле касс,лёд отличный,очень понравилось,обязательно приедем ещё!!!

 
 
#

Приехали к открытию, покатались хорошо. Все без очередей парковка перед входом в Парк была свободна и бесплатна. Если хотите без очередей то приезжайте к 9.45 утра и все будет Ок.

 
 
#

Были на катке 07.01.2013 г. Приехали на машине из подмосковья, дорога была свободная доехали по рязанке за 1 час до катка. Приехали к Парку в 9.35 утра, практически вся парковка перед центральным входом была свободна за исключением 10-ка стоящих видимо с ночи машин, припарковались спокойно (парковка бесплатная). Коньки были свои. Подошли к катку в 9.55 утра, за 5 минут купили билеты и пошли в павильон переобуваться. Народ в это время подтягивался достаточно неспешно. В павильоне спокойно переобулись и сдали вещи в ячейку (сдача вещей заняла 5 минут), в 10.00 утра народу было не много лавочки в павильоне были свободны. Вышли на лед кататься. В связи с тем что на каток приходит много народу, то уже в 10.30 людей на льду было достаточно. Кататься нужно в определенном направлении для того чтобы не мешать другим и ориентироваться по стрелкам на заборе, которые показывают направление движения. Около залитых дорожек очень много кафешек в которых можно поесть на любой вкус. Есть зоны отдыха с лавочками и в них установлены апараты продающие кофе (единственное порции маленькие-50 мл.). В павильоне фирмы NIVEA угощали бесплатным чаем и можно было ознакомиться с косметикой этой марки. На деревьях, рядом с дорожками, прыгали белки, чем очень радовали катающихся. У нас с собой были грецкие орехи которые очень порадовали белок. Ушли с катка в 12.00, стало больше народу и перед центральным входом мест на парковке уже не было. Желающим посетить каток рекомендую приходить к открытию, билеты покупать в кассе (через Интернет электронные билеты стоят в 1,5 раза дороже, шкафчик- при оплате в кассе 100 руб., через Интернет-200 руб.)

 
 
#

Добрый день, вчера с друзьями наконец - то решили поехать на каток, 6.01.13 г. про очереди были наслышаны, они действительно были, но в принципе терпимо, самое интересное началось позже, взяли коньки пошли в раздевалки, народу тьма, очередь не организована совершенно , но это не все, на киосках -кассах указано ячейка 100 руб, но нигде не написано, что это ячейка предполагается не для сумок, как можно подумать, а для обуви, т.е. если вы ее не оплатили, то будьте любезны обувь тащить с собой на каток- бред.
уважаемая администрация пишите так что бы, людям было понятно , мы никак не предполагали, что приходя на каток, беря их в прокат, что бы сдать свою обувь, эту услугу должны оплачивать отдельно. это еще не все ..... стали в очередь в 13-00, 13-45 купили билеты и НАМ ИХ ПРОДАЛИ, пока переоделись короче на лед выехали в 14-30, 14-45 и тут в 15-00 объявляют, тех. перерыв с 15-00 до 17-00, будьте любезны не просто покинуть лед и отсидеться где -то в кафе а пройти процедуру обратно, сдать коньки и уйти, но самое прикольное что бы потом снова выйти на лед, после 2-ч часового ожидания, платить за вход вы должны снова и уже 500 руб., т.к. с 17-00 вход с человека 500 руб. т.е. никого не волнует что люди заплатили и покатались 25-30 минут, никто не сказал в кассе, продавая билет, о том что в 15-00 вам придется уйти. Короче в нашей стране как всегда, денег получили и все, разговаривали с охранниками, которые стали людей сгонять в раздевалки, в которых опять жуткие очереди - ответ обращайтесь в администрацию. ну почему в нашей стране так всегда, почему ув. предприниматели, которые это все организуют вас интересует только прибыль а никак не то, что бы сделать услуг (товар) качественным.
Дорогие сограждане крайне не рекомендую посещать данный каток, за такие деньги организация и отношение должны быть другими, и пока мы будем "хавать"все что нам предлагают ничего не поменяется. извините за длинный пост, просто эмоции.

 
 
#

все отлично народу много поэтому 1 час очередь,замечательное освещение,лед есть,музыка не напрягает,покушать не дорого,СПАСИБО ребята!!!

 
 
#

Был позавчера на катке с друзьями.Отстояли в огромной очереди.Места для переобувки ботинок на коньки не нашлось , всё битком забито.Оплатив 2 ячейки даже не стали ими пользоваться ,ещё одна очередь раза в 2 больше предыдущей не внушала радости.Как только вышел на лёд я оценил всё качество в полной мсразу сложилось впечатление,что у меня во дворе в коробке намного лучше.Вдоль бортов лёд выше среднего уровня из-за чего народ ,катающийся плохо,подъезжал к борту и падал.Сам я не падал и очень рад ведь подрезают почти все , и упасть в этом муравейнике просто опасно,переедут и всё .В целом ,народу много , лёд плохой,обслуживание отвратительное.

 
 
#

Таких катков в Москве должно быть не менее пятидесяти, а то и ста! 2000х50=100 000 катающихся на город с 12 млн-ным населением нормально!
Оборудование отличное. Все конструкции, ограждения выполнены продуманно. Травмобезопасны. Оформление - подсветка, светодиодные гирлянды, газовые фонари-обогревалки - отличное. Музыка - это дело вкуса, imho, нормальная. Наконец, шатёр фирмы Nivea с бесплатным чаем совсем не лишний. Чуть не забыл про туалеты. Европейский уровень. "Понаехавшие" не подводят. Чистота 5+. За всё это - спасибо!
Теперь главное. С 30 декабря количество посетителей непрерывно растёт. Лёд только первые полчаса-час нормальный. Потом ..., всё же лучший в Москве. Самое печальное - очереди. В кассу не менее полутора часов! В кассе №6 - для льготников - кассиры вкалывают, но автоматизированная система дополнена ведением журнала В Р У Ч Н У Ю ! ! ! Это в ХХI веке в нашей столице! В раздевалках молодые люди вкалывают здорово, но после 17 часов слишком много народа! Очереди.
Вывод, который слышишь в очереди постоянно: нет никаких объективных причин, чтобы не запустить такие качественные катки во всех районах Москвы, чтобы уменьшить наплыв в ЦПКиО! Наверняка все они были бы прибыльными. Есть субъективная. Власть занята другими проблемами. Увы.

 
 
#

Был позавчера с подругой, ну как был,,, пришли в 16:30, очередь была где-то метров 40 и уже загибалась в дугу. отстояв там 10 минут выяснилось, что в 3 павильоне не даются коньки в аренду, пошли к 1 павильону, там очередь ещё больше, из трёх только 2 кассы работали. Отстояв там 30 минут и продвинувшись на два метра ушли к чертям, тк выяснилось что подруга, у которой есть коньки, не может купить себе билет в 1 и 2 павильоне, а я не могу в 1, то есть мы дожны были покупать билеты в разных очередях! АДМИНИСТРАЦИЯ!!! КУДА ВЫ СМОТРИТЕ!!! ЭТО ДАЖЕ НА НОРМАЛЬНЫЙ КАТОК НЕ ПОХОЖЕ!!! РАНЬШЕ НА КАТКЕ НЕ БЫЛО ТАК ТУПО ВСЁ УСТРОЕНО, ХОТЬ И БЫЛ ОН НЕ "ЕВРОПЕЙСКОГО ТИПА"!!!

 
 
#

Были с дочкой на катке 4 января. Приехали часов в 11. На входе объявляли: " У кого свои коньки- пройдите по деревянному мостику до конца. 3 павильон". Нам понравилось. Три кассы, народу мало. Человек по 5 в каждую.Заточка, ячейка. Студентам по студбилету-20% скидки на вход. В раздевалке народу мало. А в прошлом году одна очередь для всех , а ячейки были только тем, кто брал коньки на прокат.Обслуживали быстро. Два человека на заточке. На ячейках пять.Сумки сдали, вышди на лед- доча говорит:" Забыла одеть теплые носки". Подошли спросили сумку-принесли без всяких разговоров. Также без претензий унесли.
Лед хороший. Есть где перекусить (правда дороговато).... Но все равно, мы получили полное моральное удовлетворение.....Хочется еще вечером съедить...

 
 
#

Были 6.01.13 в первой половине дня. Очень плохой лед. Сильно изрезан, что понятно, но есть еще и ямы. Лично попалась четырежды. Брали коньки напрокат, отстояли шесть очередей минимум по десять минут каждая: купить билет, получить коньки, сдать обувь, получить обувь, сдать коньки, забрать залог. Разочаровала площадь "самого большого катка в европе" - места мало, залиты узкие дорожки, оформленные под овощные ящики. Наверно имелась в виду площадь всего катка включая газоны, кафе и раздевалку? Народу - как в метро в час пик, скорость движения соответствующая. Пофигурять даже и не думайте. Короче, если есть возможность покататься где-нибудь еще - пользуйтесь.

 
 
#

Приехали 06.01.13 г. на "самый лучший каток в Москве".......Такого УБОЖЕСТВА и ПОЗОРИЩА не ожидали. Простояв в очереди 40 минут, кассы закрылись на 30 минут по причине того, что каток переполнен. Очереди огромные, и это за совсем немалые деньги. Т.е как всегда в нашей раше работает принцип - содрать побольше, а про сервис и слышать не слышали. В кассе нужно платить сразу за все - и за входной билет и за ячейку и там же оставить залог. Чтобы после катания забрать залог обратно, нужно отстоять такую же очередь еще раз((((( Короче, не дождавшись открытия касс, плюнули на все это убожество и поехали домой. Вообщем ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!

 
 
#

начнём сначала: по новостям увидели красивый каток в парке горького. Поехали. Работники организации говорили вставать в 6 кассю , а когда простояли 2 часа нам сказали что это касса для льготов , пошли в другую простояли час. в 8 часов вышли на каток снега болише чем на сугробах, взрослые мужчины сносят всех детей и взрослых. цены в кафешках не реальные, кафэшки занимают больше места чем каток, каток не очень то и большой. замёрзли. пошли чтобы взять вещи в ячейки стояли 15 минут, плюс в том что посередине катка можно взять бесплатно чай с сахаром!!! впечатлений много но плохих!!!

 
 
#

Все кто жалуется на очереди - заказывайте билеты онлайн на этом сайте - экономите часа 2 на морозе :)
Каток красивый, людей много, но оно того стоит :)

 
 
#

Более кошмарного льда, трудно найти... Его просто никогда не чистят, такие сугробы, что основная задача найти тропу вперёд!! За что люди платят 500 р. не понятно. Многие дорожки на протяжении нескольких дней покрыты жуткими ямами!! Ребята в раздевалках, берут вещи в камеру хранения с таким видом, как-будто, это они платят тебе деньги, а не ты им зарплату... Нужно долго и нудно отсвечивать в очереди, пока они снизайдут забрать чехол(это можно сказать повезло!! А так при свободных ячейках, оп и МЕСТ В КАМЕРЕ ХРАНЕНИЯ НЕТ, нужно идти в другую раздевалку. Грязь такая в раздевалках, наверное не убирают никогда. За 20 мин перекрывают все дорожки, переодеваться нужно побыстрее и желательно на улице!!
"""" болшое СПАСИБО ЗА супер комфорт""""

 
 
#

Побывала вчера на катке, все нижеуказанные отзывы соответствуют действительности, жуткие очереди стояли около 2-х часов, вход 500 рублей (что я считаю, дорого если неоднократно в течение праздников приезжать) сервис ужасный т.к. в очередях придётся стоят на всё на заточку коньков, чтобы сдать вещи в ячейку, чтобы забрать, единственно очереди в туалет разве что не было. За 500 рублей организация катка отвратительная, действительно было, как было указано в одном из отзывов, ездят мальчики-болванчики и сгоняют вас с перил если вы присели. Лёд чистят как я поняла один раз в день, поэтому гладкого и хорошего льда, как на крытом там я не почувствовала, ну это конечно не бесплатный жуткий лёд как в сокольниках, с ощущением, как будто едешь по гладильной доске с дырками. Конечно каток однозначно стал лучше, а не как раньше залили и до весны, с дырками и ямками. Но за эти деньги оно того не стоит:(((((((((((((((((((((((плюс ещё что взбесило, что при покупке билетов онлайн наценка 100 рублей и впаривают ненужный депозит за коньки 600 рублей, что неправильно, это всё таки типо социальный каток.

 
 
#

Забыла самое главное:спасибо всем работникам катка! Честно! И кассиршам,которые продавали нам немножко праздника,выслушивая наши претензии,и тем, кто заливал каток на этих чудо–машинах, и работникам на льду,сгонявшим нас с бортиков–ну не расчитаны бортики на наши ... попки,для них лавочки есть!–и тем,кто свистел на длинные «змейки» в узких проездах катка–это для нашей же безопасности, и осветителям,и музыкальному оформлению,всем,всем,всем! А если бы они все стали пермонентно расчищать каток от снега–мы бы первые их прогнали–не мешайте нам наслаждаться настоящии зимним катанием в парке!
Да,надо бы в такие пиковые дни побольше касс и информации по дороге к этим кассам, побольше скамеек (или бортики укрепить :) ), и залог возвращать не в одной кассе, и дорожек побольше–раньше ведь заливали чуть не весь парк (но правда, не искусственным льдом, поэтому и весь), и лавочек в закуточках ещё чуть–чуть поставить (хотя места для курения под большими абажурами торшеров меня просто пленили–мы с дочей и там отметились,хоть и не курили), ну, надеюсь,администрация учтет наши замечания! Самый большой каток в Европе будет,надеюсь,ещё лучше,если с умом учтёт наши «российские» особенности, хотя мы ведь все равно найдём где–нибудь что–нибудь, что не устроит именно нас! :)
Ещё раз спасибо за ваш труд!

 
 
#

Были с 7–летней дочкой на катке 5го января. Поиехали на метро из Люблино. Со своими коньками. Приехали к 16.30,т.е.к открытию касс. Да,отстояли час,лоханувшись на объявление в громкоговорители о том,что со своими коньками–в кассы 4го павильона(т.е.пройти весь каток от гл.входа),да,замёрзли ноги...Вывалившись с катка в... 22.15 забыли обо всём и ещё пошли пешком через Крымский мост до м.ПаркКультуры! Конечно,за 6 часов работы катка любой лёд раздолбает не только толпа,но и пара фигуристов! Но мы же ехали туда за атмосферой праздника и новогоднего города и мы все это получили! Попили чаю в одной из кафешек,гет,в чайном домике–свежезаваренный,с еловым и имбирным ароматом,сделали моментальное фото 10х15 на магните. И даже наш чемодан,который сначала девушка не хотела принимать на хранение в уже оплаченную ячейку из–за своего размера, всё же был сдан на хранение–спасибо девушке! Потратили на двоих 1050руб.:вход,ячейка хранения,фото,два свежезаваренных чая,пирожок и пирожное. Полно молодёжи,но есть и люди постарше,и семьи целые, а далеко за нами в очереди стояли...с детской коляской! И мы их встретили на катке потом! А очередь в кассы,которые закрывплись в 22.00 стояла до последнего! Вывод: на этот каток в новогодние праздники едет полмосквы,поэтому расчитывайте время,силы и деньги,тогда всё получиться!
Плюсы: атмосфера праздника!:) Даже засыпанный снегом лёд не смог нас разочаровать–ведь на дворе зима,а каток открытый!
Минусы: льготная касса одна,№6,она же для выкупа онлайнбилетов! :(
А желающим покататься на отличном льду и без посторонних–арендуйте себе где–нибудь целый крытый каток и катайтесь! Интересно,много ли вы получите удовольствия?

 
 
#

Стоять в очереди или не стоять дело добровольное, а вот отсутствие настоящего глинтвейна нас сильно огорчило. Мы приехали и даже коньки брать из машины не стали, зная о количестве народа на катке, а зато пешком погуляли с удовольствием!

 
 
#

Доброй ночи! Сегодня 05.01.13. поехали с мужем в парк Горького погулять и покататься на коньках. Приехали в 4 часа дня. Очередь на коньки была, как нам показалось, огромной, и мы решили посидеть в кафешке и подождать до 17 часов, чтоб технических перерыв закончился и очередь пошла быстрей... О, как мы ошибались.... Выйдя из кафе в хорошем настроении, мы дошли до ближайшей кассы. ВОТ, где была нерельная очередь!!!! Я думала, что 50 человек в 16 часов-это дофига, НЕТ, дофига-это 50 умноженное раза в 4, если не больше. Я не видела "крайнего" в очереди, как он был далеко.... Решили посмотреть со стороны, как быстро двигается очередь. За 10 минут никто никуда не продвинулся. Мы повернулись и пошли к центральному входу. О нем даже страшно вспоминать.. если бы вся толпа с кассы вышла на лед, люди просто бы толкались плечами, а не катались. Короче, мы бросили эту идею и поехали домой. Кстати, машину мы припарковали не на парковке, а в ближайшем дворе. Мест на парковке не было вообще, пробка была очень большая.
А цены на каток бешеные просто! И действительно, как школьники и студенты смогут отдать такой депозит вообще??? паспорт бы хотя бы просили. Хотя, как написали в предыдущем отзыве, там роются по кошелькам, наверно лучше документы там не оставлять.
Думали приехать в 10 утра туда завтра. Но что-то прочитала отзывы, и, пожалуй ,начну искать другой каток. Не посоветуете какой-нибудь?

 
 
#

Сегодня, 08.01.13 к кассе подошли в 12:15. Билеты получили в 12:25. На лёд вышли в 12:35. Народу много. Лёд как всегда, но лучше, чем в Сокольниках. Ушли со льда в 14:40. Всё хорошо. Правда у нас коньки свои. Не нужно получать залог после катания. Для меня с детьми важно, что нет ора, мата, бутылок, банок в руках, потом на льду, курящих и бросающих сигареты на лёд.

 
 
#

каток - замечательный!!! Лёд готовят профессионально, площадь катка - гораздо больше, чем в прошлом году. Обстановка - самая что ни на есть праздничная.
Минус только один - очереди. Мы на все три посмотрели-посмотрели, по очереди, и решили, что как-нибудь next time. После праздников. Когда они (очереди в кассы) перестанут напоминать наше советское детство...

 
 
#

слушайте,люди! Да это же кошмар! мы в прошлом году ездили на этот каток: еле поставили машину, подошли к очереди и,простояв в очереди 40 минут,убедившись при этом, что очередь ни на см не сдвинулась, психанули и уехали....... Хотели поехать завтра, но прочитав ваши комментарии, понимаем, что попасть в такую же ситуацию-желания нет ((( Жаль, что все так неорганизованно и отвратно...

 
 
#

Очереди огромные! Работники Парка Горького кричат в матюгальники, что с противоположной стороны главного входа есть свободные кассы. НЕ ВЕРЬТЕ ИМ! Специально, не поленился, пошёл туда. Очередь если не в два раза больше, то точно такая же (огромная). Потерять в ней можно как минимум часа 1.5 (и то если приехать до начала сеанса). Лёд вначале сеанса был хороший. Через час невозможно было кататься. Хорошо не нужно было брать коньки на прокат (ещё стоять несколько очередей).

В целом ощущение отвратительное! Раньше было дешевле и лучше!

 
 
#

Впечатление от 5.01.13.Лучше приходить в первой половине дня. Народу умеренно, очереди в кассу ок.15 мин, в раздевалке 10 мин. Качество льда хорошее. Школьникам 20% скидка на билет. К 14.00 народу значительно прибавляется.

 
 
#

Вчера приехали покататься с подругой, очередь ЭТО ПРОСТО КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Замерзли!Стояли долго!Эти будки с кассиршами МЕДЛИТЕЛЬНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! 1 чел. обслуживают 5-10 мин. Да еще постоянно закрываются и куда то бегаю!!!!!!!!!Плюнули, уехали!((

 
 
#

) а мы не плюнули - дождались в кассе (30-40мин), потолкались в прокате (15мин), зато потом было много-много света, музыки, снега, глювайна и доброй энергетики ) Вообщем чуть терпения и все будет ))

 
 
#

Были 4го в 19.00. Пошли к кассам со стороны набережной. Администрация заявляла, там-то очередей нет. Стояли больше часа. Рядом стоял народ, который переплатил за "билеты" он-лайн. Там очередь меньше, но тоже приличные. Ещё час провели в раздевалке - там полный бардак. 3 стойки в теории разделены по функционалу. На практике к каждой стоит по 5 очередей одновременно, кассиры никак этим делом не рулят, и выдают коньки, и принимают вещи в ячейки - все одновременно. Администрация, вам, видно, насрать, вы в аэропорту были когда-нить? Очередь не хотите организовать?
Площадь катка мизерная, плотность людей очень высокая. Лёд раздолбан до состояния спотыкания. До хрена халдеев, которые сгоняют всех с бортиков - зачем? Они что сломаются? Раздайте им скребки, пусть снег лучше убирают, в нем лезвий уже не было видно. Итог: идея хорошая, организация провальная

 
 
#

Побывали на катке 4.01.2013 года приехали в 16:00,но в очереди простояли 2 часа и к кассе подошли только к 18.Совершенно не предусмотрена система продаж билетов и услуг.Стояли компанией из 5 человек и с ребенком маленьким ( который за два часа успел замерзнуть).Хотели пока стояли в очереди за точить свои коньки,однако оказалось,что надо отстоять эту чудо очередь и оплатить все услуги в кассе и не дай бог что-нибудь вам забыть,так как второй раз выстоить это невозможно! Но после того как вам наконец-то зарядили эти супер карты,как потом может выясниться,что еще и не так,нужно отстоять очередь в заточку коньков,а потом в прокат(если кому-нибудь нужно),а еще же нужно отстоять очередь в ячейки так называемые,но все ценные вещи нужно брать с собой!!! Народу на катке много , но особо друг другу не мешаются,но лед портится прямо на глазах и быстро.Но самое интересное,что когда у вас поднимается настроение после катания и вы хотите довольные поехать куда-нибудь покушать,вы выходите с чудо катка и вам нужно забрать залог за прокат коньков ,но и тут умудряются испортить все настроение,потому,что нужно выстоить опять километровую очередь,чтобы получить залог обратно. И заметим,что все это за немаленькие деньги, раньше было намного лучше, Вообщем до европейских катков нам еще расти и расти.Видно руководство Департамента культуры и парка горького хотели как лучше,а получилось как всегда,приезжайте на каток -испортите себе настроение,

 
 
#

Добрый вечер всем, кто не ходил на каток в парк Горького!!
Первое желание было дозвониться до администрации и позвать их посмотреть на "лучший" каток в Москве! Вызвать и потребовать за деньги, которые запрашивает парк соответствующий сервис!
Полностью согласна с предыдущими посетителями. Моя ошибка, что поехала с ребенком сразу с дачи на каток и не посмотрела сайт((((
Не ходите! Отдала за въезд 250 рублей, подошла к первым из очереди спросила сколько отстояли, выяснила 2.5 часа, развернулась и уехала! Отвратительно! Проживаю рядом с парком 45 лет! такого не было никогда!
Заберите свой сервис, сделайте как раньше, заливайте все дорожки и все для людей!

 
 
#

были 4.01 в 5 вечера. такого маразма нигде и никогда не видела. припарковаться непросто, но можно. народищу много, очередь практически не двигается. со своими коньками нас отправили в 3 павильон. но там вообще кошмар-пускают по 5 человек на каток и все. непонятно где находятся те кто без коньков. цены недетские. в общем катки есть в каждом районе Москвы (Собянин расстарался) гораздо лучшего качества и по доступной цене.

 
 
#

Здравствуйте. Были на катке 4.01.13. приехали в 10.40. Место для парковки было. В кассу на каток стояли минут 10, а в раздевалке много народу, но места были чтобы переодеться. Сдали вещи в камеру хранения-2 минуты и пошли кататься. Лед был хороший. Ближе к обеду(перерыву) на катке народу прибавилось (вместимость катка 4000 человек). Мы с удовольствием покатались. А те кто не хочет платить за катание, то нужно ехать в Сокольники там большой бесплатный каток, но лед соответствующий цене. и там же есть платный каток с искусственным льдом в три раза меньше за те же 300 рублей.

 
 
#

Побывал там 3.01.13.
Началось с того, что отстояв час в очереди на морозе, объявили по мегафону, что на катке много народа и продажа билетов временно прекращена! В итоге продажа возобновилась, но только когда я простоял 2,5 ЧАСА!!!!!!!!! МОИ ДРУЗЬЯ МЕНЯ НЕ ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В прежние годы, очередь могла достигать минут на 20 МАКСИМУМ и билеты стоили в 5 раз дешевле! А условия комфорта были не на много хуже.
По площади катания каток уменьшился примерно раза в два, если не более, по сравнению с прошлыми годами. А ещё ввели рекомендательные значки, типа в какую сторону мне надо ехать! Не хватает только регулировщиков с жезлом и знаков "остановка запрещена" !!!!!!!!!!!!!!
Качество льда - ужаснейшее для звания европейского уровня! Во времена безтехнического перерыва, лёд был примерно таким же, но за счет большей площади, его убивали меньше. ГОСПОДА ОРГАНИЗАТОРЫ, следите за льдом, в те 2часа перерыва, как это делают на катках с перерывами, а не ковыряйте в носу!
БРАТЬ ДЕНЬГИ НА ОКУПАНИЕ ЗАТРАТ НА ВАШИ ТУРНИКЕТОВ И ПЛАСТИКОВЫХ КАРТ - НЕ ИЗ КАРМАНА ПОСЕТИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В гардеробе мест почти нет! Скамейки - уже не придумаещь! (Вспомните, какие скамейки были раньше? Хоть посидеть было на чём!).
Делайте:
-ЕВРОУРОВЕНЬ с меньшими очередями,
-бОльшую площадь катке,
-Верните старые билетики по 100р, пластик.карты в топку!
-СЛЕДИТЕ ЗА ЛЬДОМ И РОВНЯЙТЕ ЕГО ВОВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Непонятно, за что отдал 600р со своими коньками, стоя в очереди 2,5часа-простудился, с друзьями не встретился, лёд не чишен и весь в выбоинах, свободы в катании нет, всех пускают как стадо баранов по узким тропинкам, а если кто-то упал - ПРОБКА!
ОЧЕНЬ УЖАСНО, НЕСОВЕТУЮ НИКОМУ! БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ! ВСЕ ОБУСТРОЙСТВА К КОМФОРТУ ПОШЛИ В КАРМАН ОРИНДАТОРАМ НА ОТМЫВ БАБЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
 
#

Очень хорошо сегодня покатались. Народу у касс много, но стояли буквально три минуты.
Были в 12 часов. Брать коньки и сдавать вещи тоже около 3-5 минут.
Народу действительно очень много, но каких-то стояний в очередях по 40 минут не заметили.
Лед к трем часам конечно стал похуже. Но при таком кол-ве катающихся неудивительно.
Впечатления остались очень положительные.

 
 
#

Здравствуйте! Были на катке вчера, 03 января. Приехали к 11, поэтому проблем ни с парковкой, ни с очередями не было. Вещи сдали в ячейку. Все было очень достойно. Покатались и поехали домой. Настроение было хорошее, но до тех пор, пока сегодня не понадобилось залезть в кошелек, который был в рюкзаке, сданном в камеру хранения. В кошельке в отдельном месте лежали мелкие купюры (доллары и евро); сегодня они почему-то лежали в другом месте (только поэтому и поняли, что в кошельке полазили) и в меньшем количестве. Прежде чем писать об этом в отзывах, хотели поговорить по телефону (499) 995-00-20, но это неработающий номер. Очень хочется пообщаться с представителем администрации - может быть ответите на мою эл. почту
P.S. Раздевалка № 4

 
 
#

Отправили контакты на почту вам.

 
 
#

Спасибо за коментарии, хорошо что администрация здесь до них не добралась)..Хотели компанией поехать, но таких очередей судя по отзывам я отродясь не видел даже в лихие девяностые)..Лучше у себя в коробке погонять с термосами, а праздник создать бенгальскими огнями и музыкой с айфона.....

 
 
#

Администрация сайта следит за отзывами, чтобы они имели "реальный характер" и люди могли здраво оценить ситуацию. Больше информации тут: http://vk.com/pgkatok

 
 
#

Только что с катка (03/01/2013)!
Ребята, это провал. Начал посещать каток году эдак 2002-2003, в те далекие года парк был «залит» почти полностью, вход рублей 20-30, ходи хоть каждый день... А что теперь, мало того что входной билет 500 рубликов, так что бы его купить надо отстоять нехилую очередь, лично я в ней провел сегодня около 40 минут (кассы у третьего павильона из 4 работало 2, у того, что напротив центрального входа так вообще на мой взгляд без вариантов стоять). Дальше, полная «…опа» в самом павильоне, развернуться проблематично, на заточку коньков (200 руб.) очередь, на то что бы сдать вещи очередь…
Лед на 80 % катка просто отстой!
Итог. Неадекватно высокая цена входного билета это за маленький каток, ужаснейший сервис и убогий лед.
Да, и еще, машину поставить целая история…

 
 
#

Добрый вечер! Сегодня 3 янв., приехали в Парк Горького, кататься на коньках. Ситуация, как и в предыдущем отзыве. Стояли в пробке, что бы захеать на парковку. На въезде сотрудники сказали, что кассы закрыты и на катке народу очень много, туда не пускают. Мы пошли просто погулять. Кассы работали, но очереди сумасшедшие. Кататься не пошли, уже устали ехать и стоять в такой очереди просто уже сил не было. Для получения интернет билетов очередь меньше, но цены выше. Расстроились конечно, можно было бы электронные билеты подешевле сделать.

 
 
#

1) Территорию отгородили маленькую, раньше каток был куда больше и лучше!
2) огромные цены
3) Персонал грубый
Не вижу смысла сюда больше ехать

 
 
#

Не бывает очереди со стороны набережной??? Мы вчера про стояли в ней полтора часа!!!! Проходимость в кассах ужасная. Нужны обычные сезонные скипасы.

 
 
#

Говно полное, пошли втроём, жаль потраченного времени. Народу много, каток представлял когда то хорошее место для катания, сейчас там отгородили несколько дорожек, и где же привычные просторы? Цены огромны, я и мои друзья брали деньги с запасом, но не хватило 200 рублей, персонал грубый и неотзывчивый, в помощи отказал. Залог на прокат берут ТОЛЬКО наличными, 1500 рублей пара. Стоимость катания составила 4000 рублей, с залогом. А где нам школьникам брать такие деньги? Это мы даже чай не покупали. Очень не советую сюда соваться. Даже на красной площади дешевле, да и настроения нет как то...

 
 
#

Мы подъехали к Парку в 14.30. Искали место полчаса. Подойдя к кассе обнаружили технический перерыв с 15 до 17 часов! Так как очень хотелось праздника решили ждать. В 16.30 подойдя к кассе ужаснулись- огромная очередь!!! Про стояли в ней 1,5 часа! Замерзли до чертиков и чуть не ушли. В кассе не хотели продавать билеты на детей - требовали документы, подтверждающие их возраст, но поверили на первый раз и наконец мы вошли на территорию. В раздевалках неплохо все устроено, коньки у нас свои и потому мы больше нигде не стояли. Из плюсов- на территории катка есть бесплатные WS. Также порадовал бесплатный горячий чай от компании НИВЕЯ . На фоне остальных цен в прочих кафе ( например-горячий апельсиновый сок 270р., крошечный круасан-150р и т.д) это был большой плюс. Еще из плюсов- очень милые помощники для катания малышей пингвинчики( до 3-5 лет) тоже бесплатно. Лед средний, народу огромное количество , но красивое оформление катка и все же празднично.

 
 
#

Собирались завтра поехать на каток компанией из 10 человек. Почитали отзывы... Спасибо всем, кто написал! Ищем другой каток!

 
 
#

Сегодня наконец-таки добрались с подругой Тзамети до катка в Парке Горького=) Впечатление двоякое... Из плюсов: свежий воздух и в целом удобная инфраструктура (есть, где выпить, чем закусить, где посидеть-покурить и пр. удобства), веселенький дизайн площадки. На этом, ИМХО, плюсы заканчиваются. Если действительно хотите покататься - то мимо, Вы не туда пришли: на всей площади яблоку негде упасть, причем такое ощущение, что 95% присутствующих встали на коньки впервые в жизни! Нормально прокатиться едва ли удастся. (подруга, привет=))) А вот если в километровой очереди да на морозе пару часов потусить захотелось - лучше места не найти! И толку, что самый большой каток в Европе?! Понтов наколотили сверх меры, народ заманивают, а позаботится о нормальной организации обслуживания - нет, что Вы! Это не наши методы! Мы ж легких путей не ищем! Поэтому посадили на кассы за новомодные компы с сенсорами тетушек элегантного возраста, которые с калькулятором-то с трудом справятся, и касс с этими тетушками крайне мало. Это одна из причин зверских очередей.
Ах, не царское это дело в очередях стоять? Ну, тогда извольте купить билетик через интернет, только за комфорт в первой части общенационально квеста «Попади на каток в Парке Горького» придется переплатить 300 руб. с человека только за вход! Аренда ячейки в 2 раза дороже. Ячейки это вообще отдельная тема, позже расскажу =) Кстати, если Вы, испугавшись очереди, решите приобрести электронный билет прямо на месте с использованием смартфона, планшета или иного современного гаджета, который может подцепиться к wi-fi или 3G, можете и не пытаться – такое ощущение, что стоят глушилки. Сеть есть, но связи нет вообще, дозвониться можно только с какого-нить «деревянного» телефона, оператор не имеет значения. Да и еще: активировать e-ticket придется в той же кассе, которая обслуживает льготные категории граждан… Ну Вы понимаете, о чем я=)
Ну ладно, поприплясывали пару часов на холодке, получили заветные пластиковые карточки для прохода через турникет и проката коньков, и переходим на следующий уровень: пункт приема/выдачи инвентаря и личных вещей, оставленных на хранение в ячейке, там же скамейки для переодевания. Попадаем мы в это дивное теплое место, где плотность населения на 1 кв.м. раз в 1000000 больше, чем в Китае, стойка во всю длину, за которой между 4-мя вывесками, 3 из которых «Прокат коньков/прием вещей» и 1, соответственно, «Возврат коньков/вещей», мечутся, как травленые тараканы, несколько молодых людей; и лавочки, на которых можно с трудом сменить обувь на коньки и обратно, т.к. велик риск, что кто-нить сядет тебе прямо на голову. Причем, если выданные коньки с большой долей вероятности Вам подойдут, то вот возвращенная из «ячейки» обувь вполне вероятно окажется неподходящей. Потому что не Ваша.=)))) Да, я про ячейки рассказать обещала – нет, друзья мои, это совсем не то, что Вы подумали=))) Это не шкафчик на замочке, как во всех нормальных культурно-спортивных заведениях, ключ от которого Вы заберете с собой=))) Долой индивидуализм загнивающего Запада! Back in USSR! «Нам нечего скрывать от своих товарищей», поэтому ячейками называются открытые деревянные полки по периметру стены за стойкой, на которых Ваши личные вещи «заботливо» закинут, ошалелые от дикого количества народа, сотрудники. Только вот не факт, что в таком дурдоме они попадут именно в Вашу «ячейку»=))) Их за это сложно винить. О чем сообщает полюбившаяся нашим гражданам за долгие годы табличка, о том, что «Администрация не несет ответственности за личные вещи». Ну не бред ли?! Деньги взяли, а ответственность нет. Хотя о чем это я… Мы же живем в Великой стране=)
Самое прикольное, что в процессе реализации своего стремления к активному отдыху в культурной обстановке Вам придется пройти в прямом смысле даже не 7, а больше, кругов ада: очередь на входе; очередь, чтобы получить коньки в прокате; скамейка, чтобы переодеться, очередь, чтобы сдать свою обувь в ячейку, далее все в обратном порядке, только последним пунктом будет очередь в кассу возврата залога. Из этих очередей культурных всего 2: первая и последняя, а остальные в хоатичном порядке с некультурными выражениями озлобленных посетителей Самого Большого Катка в Европе.
Отдельной темой вопрос гигиены. Роспотребнадзор куда смотрит?!?! Кошмарить малый бизнес бесконечными проверками, выписывать идиотские предписания и рекомендовать россиянам не есть суши – ума хватает, а вот обязать прокат выдавать вместе с коньками одноразовые носки или хотя бы обрабатывать обувь дезинфицирующим спреем после каждого клиента, видно, не додумались наши «светлые головы». Правильно, пусть народ от грибка передохнет!
Про парковку я вообще молчу…
В общем резюмируем: если очень хочется «поставить галочку», что были на Самом Большом Катке в Европе, берем втридорога билеты по интернету, свои коньки, одеваемся потеплее и едем на метро!

 
 
#

Ну что могу сказать - поехал с друзьями, думали покататься 02.01.12, приехали в 17-30, увидели очередь, но решили отстоять, около 20-30 наконец купили долгожданные билеты, зашли, отстояли в очереди за коньками, оказалось, с нашими билетами надо было идти в другую сторону, перешли в другой павильон, отстояли очередь за коньками, потом отстояли очередь, чтобы сдать обувь, причем очередь одна и на прокат и на сдачу вещей в ячейку, в итоге за 1500 на троих мы покатались около полутора часов. Итог - пришли в 17-30, попали на лед в 21-30 !!! Все правила, которые они указывают в рекламе пустые слова ! На катке полно "профи", которые носятся, как угорелые никого не видя вокруг, организация движения никакая, кто куда и как хочет, так и катается, ну а по поводу того, что самый большой каток в Европе .... Ну очень интересно было бы знать, кто это решил .... Ну еще до кучи могу сказать, что хотели поесть хот догов, пока простояли за ними в очереди ( не говоря о том, что цены на самый простой от 120 рублей ) оказалось, что закончиличь сосиски !!! Так что, с друзьями везде хорошо, но я так же могу покататься у себя во дворе на коробке... Не понимаю, почему не могли залить весь парк, как это было раньше несколько лет назад, когда я там был последний раз...

 
 
#

Доброй ночи! Отвратительно! Были сегодня с мужем, в 17.00 на парковке мест нет,оставляли машину у метро, очередь в кассы -это просто...............((((((( Ждать не стали,поехали в парк Сокольники,почти та же фигня,в результате отлично покатались на небольшом катке метеор.Жаль,что столько времени потратили.А хотели поехать с детьми, хорошо ,что не взяли их с собой.

 
 
#

Да, над организацией всего этого увеселения надо поработать.

2-го января мы с другом отстояли очередь длиною в час. Я хотел, пока ждем, наточить коньки - так нет, черт побери, наточить их можно только если куплен билет. Ладно, купили билеты - 500 рублей! - переоделись, хотим сдать вещи. А нам говорят - оплата ячейки на кассе! Вы можете представить наше состояние. Друг позвал менеджера и начал скандалить - и не потому, что он такой скандальный, а потому, что вроде Парк Горького, вход 500 рублей, а совок совком (не в обиду Союзу)! Вернулся я к кассе (в коньках), упросил людей меня пропустить и купил-таки ячейку (за сто рублей).

Нет, конечно каток замечательный - отличный лед, приятная музыка, праздничная атмосфера. Только чтобы ощутить все это надо приложить какие-то титанические усилия. Хорошо, что нам они оказались по силам, да и то "осадок" остался. А родители с детьми - им каково часок на морозе!

Неужели владельцы катка со всеми их богатыми спонсорами не могут сделать так, чтобы на самом раскрученном московском катке людям было элементарно удобно? Повесить БОЛЬШУЮ табличку, на которой БОЛЬШИМИ буквами написано, что и заточку коньков, и ячейку нужно оплачивать на кассе. А еще лучше - развести платежи по точкам, в которые они предназначены. Или хотя бы сделать бесплатный гардероб (где только я не катался, за гардероб платил впервые).

В "пиковые" часы открыть дополнительные кассы, а если каток не способен вместить больше определенного количества человек, не закрывать из-за этого одну из касс (так, что люди, стоявшие в очередь в эту кассу чувствуют себя по меньшей мере обиженными), а периодически объявлять, что на катке мало места - чтобы люди уже не подходе знали, что внутрь могут не попасть.

Ну а так - хороший каток. Настоящее "лицо" современной Москвы со всеми ее противоречиями.

 
 
#

Сегодня 02 янв. приехали к Парку примерно к 16:00. Стояли в пробке в очереди на парковку примерно 1 час. Припарковаться не удалось. Развернулись, смогли припарковаться у парка Музеон. Когда я увидела очереди, то не поверила своим глазам, но в надежде решила, что это очереди в прокат, а нам коньки не нужны - у нас свои. По мостику (который оказался очень скользким, я пару раз чуть не упала) мы с детьми дошли до обратной стороны катка. Там очереди чуть-чуть поменьше. С огорчением я поняла, что минуя очереди нам не светит попасть на каток. Простояли минут 30, выяснив, что за такое удовольствие нам надо будет заплатить 2000 руб. Очередь продвинулась, но стоять надо было ещё около часа. Дети начали ныть, в общем мы развернулись и ушли. При выходе меня обрадовала реклама, что можно купить билеты в интернете. Оказалось, что через интернет билеты почти вдвое дороже. Наша раша.

 
 
#

Мне вот интересно, Вы правда надеялись, что в выходные там будет мало людей?

 
 
#

В связи с праздниками в кассы катка выстраиваются огромные очереди. Администрация парка Горького просит относиться с пониманием. Каток единовременно может вместить только 3500-4000 человек.

Совет из группы ВКонтакте: покупайте электронные билеты или же идите на вход со стороны набережной, там очередей не бывает никогда.

 
 
#

отвратительно!!!!!! стояли в очепедь за билетом 1 час 10 минут, после чего очередь за коньками, коньки можно получить не во всех павильонах, а только определенном. во 2 павильоне только 1 пункт на выдачу коньков, стою уже 25 минут за ними. что в переди будет не знаю(сейчас 20 43). крайне не советую портить себе нервы в праздники)) Организация ужаснач, с потоком не справляются!!!!!!!!!!

 
 
#

Почему то ощущение что лед в этом году гораздо хуже чем в прошлом. Приходила на каток с утра, к 12.30 часам, такое ощущение что лед никто не перезаливал, смесь снега и льда, коньки не едут в таких условиях. Народу очень много. В общем согласна согласна с предыдущим отзывом - на троечку.

 
КУПИТЬ БИЛЕТЫ

ТЕЛЕФОН ПАРКА

+7495 995 00 20

добавочный 6, затем 1

 

Важно: (495) 995−00−20 -
единственный телефон катка!

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

 

 

ОТЗЫВЫ О КАТКЕ


ДЕТЯМ

Для детей от 3 до 12 лет будет открыт специальный каток площадью 800 м2, с отдельным входом и пунктом проката. Цены 150-350 рублей.

ПЕНСИОНЕРАМ

Каждый вторник с 10:00 до 15:00 бесплатный вход по пенсионным удостоверениям.

ЛЬГОТЫ

На катка в парке Горького действует система скидок и льгот. Узнать подробнее о льготах можно в разделе ЦЕНЫ.

НОВЫЙ ГОД

В Новогоднюю ночь и январские праздники действуют повышенные тарифы.

КУПИТЬ БИЛЕТЫ