График работы катка:
ВТ-ЧТ 10-15, 17-23
ПТ-ВС 10-15, 17-24
Тел.: +7 495 995 00 20

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

Отзывы о катке

Если у вас есть вопросы: звоните: (495) 995−00−20 или спрашивайте в нашей группе вконтакте. (в "отзывах" мы не консультируем). А тут пишите отзывы о качестве льда, обслуживании и т.п. И БЕЗ МАТА!

Отзывы

 
#

Доброго дня всем! А мне кажется, чо все зависит от нас самих: от тех кто приходит на каток! Ведь будь у нас внутри побольше любви, мы бы и ни от кого ничего не требовали! Если ты приходишь с любовью, с любовью и остаешься! Будьте просто добрее и снисходительнее друг к другу! Мы все люди и имеем право на ошибку!!!!!! Всем радости и мира в душе!!!

 
 
#

Весь персонал кассиров хороший..они выполняют свою работу....а мы приходя на каток со своими правилами...оскорбляя их...портим им весь оставшийся день...каток очень хороший...катался с удовольствием..приду еще...спасибо Вам парк горького..спасибо администрации за подобранный персонал...и хороший дизайн катка!!!

 
 
#

Была на катке 7 февраля, впечатление ужасное. Персонал невнимательный, хамит. Свои сапоги я ждала 15 минут. Не положили в ячейку обувь, и меня же обвиняли в этом, вместо извинений. Когда нашли , бросили мою обувь. Персонал невоспитанный, грубый, хамит. У меня вопрос к руководству: Как таких "людей" допускают к такой работе? От куда они? Что это?

 
 
#

Друзья, у вас большие проблемы с персоналом!
Хамят грубят все, это система, а не единичный случай. Вчерашний вечер был испорчен полностью. Был просто прямой конфликт с охраной. В 22-50 мы купили кофе в "Булке", в 22-55 сотрудник охраны грубо попросил покинуть каток, мы собрались выйти на лед, охрана на льду нам это делать, тк на лед с напитками нельзя, логично. Мы сказали ок, сейчес допьем кофе и поедем, на что первый охранник начал в неприемлемой грубой форме нас торопить. На что получил вежливую просьбу дать спокойно допить кофе и покинуть каток, вылилось это в препирательство и словесную перебранку, что совершенно недопустимо! Помимо этого девшка на приеме вещей тоже ведет себя по-хамски, это все в 5ницу вечером. Туалет в 23-01 был закрыт, это как?
Итак, тезисно:
!) вам нужно заложить временную интервал в 10-15 минут на отвод посетителей с территории
2)провести убедительную беседу с сотрудниками охраны и гардероба и довести до них простую мысль, что с посетителями нужно общаться вежливо и приветливо, это знают даже в Ашане, прочитайте лекцию по конфликтологии. Донесите до них мысль, что им платят зп именно эти люди, которым они хамят.

Вы позволяете себе портить лучший каток страны, ждем результатов, работайте!

 
 
#

Посетил каток второй раз за 2014 год (первый раз был 28.01.2014 - вторник- в мороз -20, второй раз 06.02.2014)
Итак, начну ещё раз с плюсов:
1 и единственный плюс - оформление катка, хотя в нём тоже не всё гладко. Всё сделано красиво, подсветка, музыка, фонарики, места где посидеть на пледах/погреться/выпить горячего и горячительного (что, кстати, запрещено, поэтому аккуратнее). Вчера был даже самовар из которого можно подлить кипятку.

Теперь минусы:
1) Размер. я не знаю, какой это самый большой каток в Европе. Там, видимо вообще на коньках не катаются ? кстати, тот каток, который был в Парке Горького в Советское время и в 90-ых - 2000-ых годах был по ощущениям примерно в 3-4 раза больше. Как результат - не катание,а езда друг за другом толпами. в минус 20 кататься комфортно, народу поменьше, разумеется, в минус 40 вообще песня, наверное )
2) Качество льда. я пришел на каток в 7-30 (2 с половиной часа после начала сеанса) и он был покрыт сантиметром снега (или крошки от льда) + лед убит на боковых дорожках. Может стоит делать 2 перерыва в день и чистить и восстанавливать лёд активнее? Кстати, боковые дорожки - песня, там в выходные полюбому очередь, особенно на левой, которая шириной полтора метра )))
3) Цена - ладно в будни 300 рублей - ещё адекватно, но в выходные платить 500 - за что? за толпу народа? Видимо организаторы планировали ценовой политикой срезать количество народа, чтоб не было давки на катке, да ничего не вышло - у школоты в москве богатые родители, 500 рублей не пугают народ и он валит толпой. Но самый главный вопрос - почему я, приходя со своими коньками, плачу столько же, сколько арендующие? как-то несправедливо, получается, что я плачу за тех, у кого нет коньков своих.
4) Парковка - куда дели парковку на Пушкинской набережной, которая была два года назад - это, конечно, к минусу относить не стоит, надо понимать, что каток находится в центре, а у нас с дорожными службами можно десятилетиями всё согласовывать - такая страна...
5) организационный вопрос тоже убивает местами:
-например, ячейкой можно воспользоваться только 1 раз - 1 раз положить и 1 раз забрать. ТО есть, если вы забили носовой платок в сумке и захотели его забрать - милости просим на кассу заново покупать ячейку и заодно входной билет))))
-почему каток закрывают сразу после наступления положительных температур. Он же выдерживает +15 ????? я к чему - каток работает в таком же режиме, как каток с естесственным льдом + 2 недели.
Может стоит продать дорогостоящее холодильное оборудование и на вырученные деньги заливать бОльшую площадь? каток реально маленький, кто катался в прежние времена, кто провёл там всё свое детство/юность (кто помнит паровозики по 200 человек) - тот поймёт. у нас просто отняли наш родной каток - вот как это выглядит.

Итого - 3 с минусом. в будни терпимо, но в выходные сюда идти (кроме самого утра) - это себя не любить.

 
 
#

Присоединяюсь к комментарию о невнимательности персонала, которое граничит с хамством.

И болтающий между собой персонал - гардеробщица + девушка в униформе (охранник?) и довольно развязанное поведение гардеробщицы и выгоняющих с катка и из раздевалки охранников, все видел и подтверждаю. Про лед тоже все верно.

Для особо жалостливых подчеркну, что дело было утром - устать от непосильной работы они еще не могли.

В общем производит впечатление совка 80-х. Может какой-нибудь менеджер нанимает земляков?

 
 
#

Года три-четыре назад был доступным по стоимости, большим и интересным катком. К сожалению коммерция взяла свое.

 
 
#

Обожаю каток в Парке Горького! Единственный минус-очереди в кассу. Хочу поехать на машине. Напишите, кто ездил, как обстоит дело с парковкой? можно ли встать возле центрального входа?

 
 
#

Впечатления не очень. За такую высокую цену, можно было бы и персонал повнимательнее. Девушки на выдаче коньков постоянно стоят и болтают, игнорируя просьбы достать/убрать вещи, из 3ёх касс работала одна, лед сильно сбит не поворотах, обслуживающие каток молодые люди грубо сгоняют со льда за 30 (!!!) минут до конца сеанса.
ужасно
больше не пойду

 
 
#

Ходила с каток два раза в утреннее время с друзьями и все остались довольны. Народа много,но при этом давки на льду на удивление не наблюдалось, и столкновений тоже не было. При хорошей погоде кататься одно удовольствие. Из минусов - уж очень кусачие цены на еду и напитки.

 
 
#

Не устану благодарить организаторов за организацию катка!! Была 18 и 19 января 2014 г!! и опять ВОСТОРГ! СПАСИБО ВСЕМ КТО СОЗДАЕТ "ДОМАШНЮЮ" АТМОСФЕРУ НА ЛЬДУ!!

 
 
#

Начиталась отрицательных отзывов о катке - очереди, толпа, лед плохой и тп... Были на катке 16 января. Масса положительных впечатлений! Билеты купили через интернет, в очереди не стояли, в той же кассе сразу оплатили заточку коньков и ячейку для хранения. Очереди на заточку тоже не было, в раздевалке было народу умеренно. На катке толп не было, лед хороший, только на боковых дорожках не очень. Не зря про каток везде говорят и хвалят! Очень красиво, все на уровне и продумано! Везде есть места где посидеть, очень красивый "дворик" на улице, где горят костры и можно погреться и попить чаю. Даже стоит настоящий самовар на дровах, где можно подлить кипятка в термос. Везде чисто, горят огни. А световые инсталляцие подо льдом это вообще нечно невероятное! Выезды с дорожек на большой круг тоже продуманы и никто ни с кем не сталкивается. Конечно есть индивидуумы, которые и против движения ездят и гоняют, но без дураков у нас не обойдешься. Когда уходили с катка тоже очередей не возникло, хотя уходили под закрытие и думали, что попадем в толпу.
В общем, кто хочет спокойно покататься и насладиться такой красотой, ходите в будни!!!
Хочу вернуться сюда еще. После этого катка все остальные будут теперь казаться маленькими и неинтересными. По этому катку не просто катишься по кругу, создается впечатление, что ты гуляешь по парку.

 
 
#

Всем привет!
Читаю комментарии и диву даюсь... Люди, ну вы же не в салон Ламборгини билет покупаете!! Это каток, мало того это ЦЕНТРАЛЬНЫЙ каток.. Лично я ходила все НГ праздники и ничего плохого про каток Парка Горького сказать не могу! Очереди - а вы уважаемые не забываете,что вы все живете в крупном мегаполисе? а когда вы часами в ИКЕИ или АШАНЕ простаиваите вы тоже жалуетесь? Это уж простите издержки.... Дети на катке - видите ли неудобство, маленькие карапузики "ГРОЗДЬЯМИ падают под ноги" само понятие МАССОВЫЕ КАТАНИЯ подразумевают, что двери открыты для всех. Ну не нравится - ходите на ночные катки, там то точно детей нет.. Единственное с чем я лично не могу не согласиться, с тем, что уж очень маленькие туалеты на катке, в кабинках не развернешься.... люди в коньках и верхней одежде и надо бы конечно этот вопрос проработать.....

А в остальном ОТЛИЧНОЕ МЕСТО для отдыха всей семьей, если с собой хорошее настроение и не скандальный характер!)))

 
 
#

12 января были с друзьями на дообеденном сеансе, и сильно разочаровались в этом месте. Во-первых, во многих местах, особенно на поворотах, разбит лед. Во-вторых, очень много маленьких детей, многие из которых катаются без присмотра взрослых. В результате катание превратилось в сплошной экстрим, дети гроздьями падали под ноги, под выпавшим снегом не видно было ямок во льду, представители администрации никак не контролировали носившихся с бешеной скоростью лихачей, сбивавших всех на своем пути. И это все происходило при огромном скоплении народа. В результате подруга получила серьезную травму локтя при падении. Я считаю, что маленькие дети должны кататься отдельно. Или на каждого ребенка должен приходиться один сопровождающий его взрослый.

 
 
#

Анастасия, в парке Горького есть отдельный детский каток, ну а если родители не догадались отвести туда детей..

 
 
#

Были на катке 8 января. Это была наша первая вылазка на Центральный каток города.Хоть и удалось избежать огромных очередей в кассу, т.к. заранее купили билеты на сайте парка, побегать все таки пришлось! Дело в том, что кассы, в которых можно активировать карты для входа на каток расположены около павильона №1 (ближе к центральному входу в парк), а зайти на каток по картам, оплаченным через инет, можно только через павильон №3, который находится в противоположной стороне! Порадовало, что хоть залог за коньки можно было получить около павильона №3, а не бежать обратно в сторону основного входа на каток. Если знать все эти тонкости, то попасть на лед можно за 5-10 минут. Если бы не огромное колличество народа, заполнившего каток часам к 19-00, впечатление было бы очень хорошее. Но, с другой стороны, чего я хотела в вечернее время в праздничные дни?!

 
 
#

Хочу поблагодарить инструктора по имени Тимур - всего за час "поставил меня на коньки". К концу своего пребывания на катке я уже чувствовала себя уверенно, перестала кататься поближе к бортикам и начала смотреть по сторонам, а не только себе под ноги))) Учитывая то, что первый и последний раз до этого я стояла на коньках 30 лет назад, по-моему - неплохой результат! Рекомендую всем, кто хочет быстро освоиться на льду, обязательно начинать с инструктором. Всего за час и 500 рублей (была в воскресенье вечером) будете чувствовать себя уверенно на льду.
Тимур от чаевых упорно отказывался, поэтому прошу руководство объявить ему благодарность, желательно в денежном выражении!) Спасибо, Тимур!

 
 
#

Сегодня простояла 1,5 часа в очереди,в интернете посмотрела цены на билеты (до 14) стоимость 250,на кассе сказали,платить 500 и наорали,в итоге так и не покаталась....

 
 
#

каток посещали 06.01.14; каток приличный, красиво оформлен.
А теперь о минусах!
хочу отметить БОЛЬШОЙ МИНУС организаторов, при стоимости посещения в 500р предоставляют не достоверную информацию, а именно: указывается временной интервал катания до 15:00!!! до 23:00!!! на самом же деле выгоняют с катка за 20 мин, именно выгоняют!!!
персонал грубый!!! в частности сотрудник по имени/фамилии - Замик (сотрудник именно выгоняющий с катка), угрожающий больше не пускать на каток, и это при условии что до окончании сеанса было еще 20мин!!!!!
Просьба к организаторам, обратить внимание на работу данного сотрудника

 
 
#

Читаю отзывы и понимаю как нам повезло!!! Пару лет не могла выбраться на "новый" каток, а тут родственники приехали, повод)).На каток ходили 31 декабря с 17.00 до 22.00. Билеты купили на месте, без очередей. Народу немного, кататься одно удовольствие. Ближе к ночи людей заметно прибавилось, хорошо что мы не остались на это новогодние "безобразие". Впечатления остались мега-положительные =)
Всем хорошего настроения, и побольше активного отдыха!

 
 
#

08.01.2014 вернулась с катка... Честно, ожидала большего. И дело даже не в куче народа и не в очередях- это то как раз понятно, все же центральный каток и отсутсвтвие льда на районных катках.

1. прокатные коньки тупые, аки валенки... господа, ну можно хоть илюзию заточки сделать????

2. качество льда. я понимаю, что народу много и это не сказывается положительно на льду, но походу, его и не реставрировали после ночного закрытия (мы были на утреннем сеансе и уже весь лед был "убит", что же к вечеру было??)

3. ширина дорожек вобще никуда не годиться.. очень уж узкие..

Вспоминаю свое детство, был залит весь парк. Местами был хороший лед, местами хуже... но при этом место хватало всем

Спасибо, больше не пойду. Луче уж в своем районе покатаюсь, или на закрытый каток схожу... там хоть понятно за что платить.

 
 
#

Несколько дней подряд в новогодние каникулы посещали с ребенком детский каток. УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, ОБРАТИТЕ СВОЕ ВНИМАНИЕ НА ЗОНУ ДЛЯ КУРЕНИЯ!!!! Как такое может быть, что на детском катке выделена специальная зона?! Вопиющие безобразие!!! Еще очень "порадовал" Мишка-харибо. К вечеру его буквально волокли за руки, а как он входил в двери раздевалки, вообще отдельная история. Очереди, конечно, дикие. Раздевалки особо не оборудованы, грязь. При покупке билета в кассе говорят, что вход на каток сопровождающего только на коньках, а на самом деле мамы, папы или бабушки и дедушки, ходят в обычной обуви. Ходили туда только из-за пингвинов и мишек.

 
 
#

Можно отстоять в огромной очереди за билетами. Можно отстоять в не менее длинной очереди за коньками. Но слушать 4 одинаковых вальса, играющих по кругу- просто НЕВОЗМОЖНО!!!! Классика-это прекрасно! Но репертуар можно менять хоть иногда!!! После того, как вальс Цветов заиграл в пятый раз, я поспешила покинуть парк Горького.

 
 
#

а можно наушниками обзавестись, в конце концов каток - не филармония, туда не музыку слушать ходят

 
 
#

Всем добрый день! Вчера вечером с дочкой 7 лет были на катке. Даже 1,5 часа проведенные в очереди за билетами не испортили нам настроения. Понравилось все, и подсветка, и музыка, и лед, и еда:-) Молодые ребята играли в догонялки, выстраивали паровозики, но поверьте, они твердо стоят на коньках и вас не собьют. Я сама с таким парнем столкнулась и если бы не он, я бы сегодня залечивала синяки :-) Я искренне желаю всем хорошего настроения, пусть никакие очереди вам его не испортят. Главное позитивный настрой! Твердо с дочкой решили, что еще ни один раз вернемся в этот замечательный парк!

 
 
#

Добрый день. На каток в парке имени Горького приезжаю уже третий год,но впечатления об обслуживании всё хуже и хуже(((. Поехали с ребёнком 07.01.2014г. и моему возмущения не было предела: приехав в парк в 10.30, нас отправили в дальнюю кассу, где очередь была в три раза больше, чем при входе... ,в кассе нахамили,чтобы сдать обувь в ячейку опять очередь километровая, хотя стоит три компьютера. Единственное порадовал лёд, он стал лучше, чем три года назад. Из этого делаем вывод: лёд стал лучше, а обслуживание всё хуже и хуже!!!

 
 
#

7.01.2014 Приехали на каток к 10:07(начитавшись отзывов про очереди) касс действительно не много но через 5 минут были с билетами. Забыли про ячейку,не в руках же обувь носить))) вернулся к кассам(выпускает мимо турникета охранник по уважительной причине) обратно он же запустил. Качество льда очень порадовало утром в Рождество людей было не многоа вот через 3 часа уже стало местами тесновато. Эмоций только положительных через край.В шатре у Nivea награждали детей шоколадными медалями за проезд виртуальной трассы(установлен приставка kinect и телевизор) а снаружи две большие мишени и дети кидали мячики так чтобы те прилипали цепляясь как репейники. На катке есть два тупичка в которых можно по отрабатывать какие-нибудь элементы или катания спиной вперед правда вновь прибывший народ сводит все пустующее пространство на нет)) Музыка заряжает позитивом. В следующий раз обязательно найдем аппарат по выдачи карт Gorky-park pay pass PSB чтобы не стоять в очередях. К слову сказать,уходя с катка в 14:30 очередь стала длиннее на 15 минут. Обязательно приедем еще.Перекусить лучше брать с собой.))Ячейка размером примерно 30х30х30см может чуть больше.Куртки вроде как не сдают. Для обуви есть на пунктах сдачи в ячейку полиэтиленовые мешки.

 
 
#

Всем привет! Были на катке 04.01. Еслибы почитали отзывы, вряд либы поехали. Итак, парковка-волшебство! Мы рассчитывали припарковаться напротив центрального входа, со стороны цдх, однако, обнаружили, что с лета половины дикарских мест закрыли, везде дпс и все такое. Нам случайно повезло там припарковаться на платной паковке, довольно быстро, минут за 40))) Далее входим в парк, видим километрвую очередь за билетами и бежим к терминалам за пластиковыми картами. Заряжаем их,счастливые идем кататься.( минут 20)))))) Хахаха! Подходим к экспресс турникету для быстрого прохода, а он не работает.Сотрудники молча смотрят,как клиенты пытаются войти. Пытаемся узнать, в чем дело, разводят руками. Через 15 минут народ начинает нервничать, нам говорят, что подождите. Собралась уже внушительная очередь. Ещп минут через 7 турникет заработал, и мы вошли. Коньки были свои, так что пееоделись и сдали вещи за 3 минуты. Итого, чуть больше часа мы экспрессом за 600 рублей пробирались к катку)))
Сам каток прекрасный, супер подсветка, ограждения, украшения и инсталляции. Чистый туалет, зона свободна от табака.
Лед также в прекрасном состоянии.
Выход,также как и вход был затруднителен. Выдача вещей быстро,далеп идем к уже знакомому турникету. Всего 2группы турникетов, как мы подумали, первый для входа, второй для выхода. А вот и не угадали. Вход по карте и выход по каарте через один и тот же турникет. Это мы узнали после того, как 15 минут пытались выйти, и в конце концов сотрудник, наслдившись нашей тупизной, ведь табличек нет, грубо кинул, мол, выход в этот турникет, не понятно? Да не понятно, когда выходишь в турникет, с другой стороны которой очередь на вход. Выпарковывались быстро.
Честно говоря, организация парковочных мест, пару вменяемых табличек над турнкетами и адекватные сотрудники могут сделать поездку великолепной и на высшем уровне.

 
 
#

Огромные очереди во всех кассах. В парке снега нет. Вместо льда на катке одна вода. Очень промозгло и сыро. Посмотрели и уехали домой. Будем ждать мороза. Неохота по воде кататься.

 
 
#

Идея отличная и раелизация в общем неплоха. В реальности конечно каток перегружен и к этому надо быть готовым. Сразу не сориентировались и не оплатили в кассе при входе камеру хранения. Персонал предложил еще разок постоять в очереди. При этом как выйти с катка не сдав билеты осталось загадкой. Оплатить камеру хранения в зоне катка оказалось нереально. Посетили местное кафе. То что ближе к детскому и хоккейному катку. Персонал словно из советского прошлого. Все впечатление от катания было испорчено невежливым отношением. Будьте бдительны и заранее все изучите. Когда народу поменьше и куда ходить не стоит. Каток классный. Народу много. До Вас там никому дела нет.

 
 
#

Настроение было испорчено в первую минуту прибывания в парке. Огромные очереди во всех кассах чуть было не заставили нас развернуться в сторону дома, но желание покататься пересилило. Отстояв чуть больше часа, долгожданные билеты были получены. Дальше пришлось постоять в очереди за коньками и за сидячем местом, чтобы, собственно, одеть их. Выход на лед уже не был таким долгожданным... На льду очень много людей, кататься просто не удобно. Катком остались не довольны, больше туда не пойдем!

 
 
#

05.01.2014 побывали на катке.в 90хбыло лучше!!! не было огромных очередей за билетами. по часу за билетом никто не стоял.
Простояв час в очереди за билетами на вход. мы стали обладателями зеленых карточек. причем, все карты одинакового цвета, где детская, где взрослая, где с прокатом, где без не разобрать. Оплата заточки через общую кассу. т.е отстояв очередь на заточку, вам об этом сообщат и очередь придется еще час стоять. Могли бы сделать отдельную кассу! Правда коньки тут лучше не точить вообще!!! желоб вам сточат под нуль. мне вообще один конек "поточили" ,о втором забыли....хорошо проверила. гнать такого "мастера" в шею! в раздевалке не развернуться, коньки вам придется завязывать стоя. Колодки для упора ноги не предусмотрены. Камера хранения работает быстро, надо отдать ребятам должное. В прокате коньки хорошего состояния, не рваные, не сломанные.
Все движение на катке по дорожкам.Лед ровный, во всяком случае был сегодня. Выход с катка по тем же карточкам,через турникеты. Причем никто вас не предупреждает, что залоговая карта должна вернуться из турникета и с ней вы пойдете в кассу возвращать залог. Об этом вы узнаете там же на кассе, отстояв в очереди полчаса. как оказалось в нашем случае.Младшему сыну досталась карта с прокатом, так как все карты одинаковые. мальчик растерялся, что автомат карту возвращает, но тут ему "помог" работник катка. в результате мы потеряли еще час времени на возврат залога за прокат.

 
 
#

Сегодня 4.01 вернулись с катка час назад, были на вечернем сеансе.
Стояли порядка 40-50 минут, чтобы въехать на парковку (при массовых гуляниях ориентировочно 150- 200 платных мест ничтожно мало, пускают только если кто-то выехал, при том что на 1 час никто не приезжает! Неужели на эти 10 дней нельзя правый вход сделать для парковок, кошмар, в итоге вышли с ребенком и пошли пешком, пока папа ставил машину, очереди в кассу немыслимые, очень хотелось уйти ради ребенка и остались, простояли почти 2 часа, около центрального входа всего 4 кассы безобразие!Около парка мы были в 16.37, вошли в 19.00. Жутко замерзли, греться толком негде, все внутри парка.Народу тьма, дорожек залито для такого потока людей мало. Лед никакой, разбитый, явно ничего не заливают в перерыв, в кафе дикие очереди или все занято. В итоге оставив около 3 000 р., удовольствия ноль! Сервис никакой, да в раздевалках битком народу, многие раскладываются на полу, и воняет туалетом. Ожидания не оправдали, комфорта за собственные деньги просто нет!

 
 
#

Были в парке 04.01.14. Все понравилось, но при выходе впечатление было непоправимо испорчено. Я взяла в прокате коньки себе и ребенку, турникет на выходе вернул мне 1 карту для возврата залога. В кассе мне вернули залог только за взрослые коньки, якобы должна быть еще карта. У турникетов сотрудник заверил меня, что никаких карт с залогом не было. Деньги мне никто не вернул. Больше, конечно, не приедем.

 
 
#

Всех с наступившим Новым Годом!

Отличный каток, но...
Люди, откуда вас столько? Чтоб покататься час-полтора будь готов провести столько же времени в очередях за билетами, ячейками, даже ожидая места на лавочке.

А еще знаете, как в метро бывает? Ты бы и рад в сторону или побыстрее, но выбирать не приходится.

 
 
#

Посетил каток с детьми.
Ощущение, что организацию продумывали старые пни из советского прошлого, которым любы схемы совдеповских гастрономов, где надо остоять два-три раза в очереди, чтобы вожделенный кусок колбасы получить. Здесь что-то похожее. ТРИ разных очереди, чтобы просто выйти на лед. Первая (на морозе! у иностранцев видно западло учиться организовывать очереди) - за билетом. Вторая - за коньками. Третья - чтобы сдать обувь, вместо которой коньки надеты. И каждая минут по 15-20 минимум (может, конечно, только мне так повезло, и на полчаса позже/раньше все происходит по-другому).
В общем, чтобы получить удовольствие и поддержать хорошее настроение, рекомендую решивщимся посетить запастись терпением и быть готовыми к сюрпризам.

 
 
#

Когда будет решена проблема с огромной очередью в льготную кассу??на весь каток,который ежедневно посещают 6,5 тысяч человек стоит всего ОДНА касса из 13 для льготников.В этой кассе сидит тетечка,набивающая всю информацию о льготниках одним пальцем(чтобы напечатать инициалы одного человека,кассиру нужно 2-3 минуты)В итоге чтобы попасть на каток "категориям граждан,имеющим льготы" этим категориям нужно постоять в очереди около 50 минут.
надо что то решать.
в прошлом году процесс ускорился,когда кассир стал записывать только имя и фамилию
p.s. Каток отличный,не было бы очередей,было бы очень хорошо

 
 
#

Каток очень понравился, и в прошлом году, и в этом, даже лучше! все отлично! А тем кто жалуется - не нравятся очереди, ходите у себя во дворе на каток, а это центральный каток, в центре Москвы, самый лучший, самый большой, там все хотят кататься, так что ничего удивительного. К тому же, вход на каток не один, самые большие очереди только у центрального входа. Еще приеду на каток и не один раз, и с друзьями там была, и с мужем вдвоем, и в выходные дни, и никакие очереди нам не испортили настроения! А атмосфера на катке отличная, и музыка, и кафе - все про супер! Спасибо всем организаторам!

 
 
#

Такое впечатление, что отзыв заказной. В выходные на каток, с минимальной потерей времени и нервов, можно попасть только в 10 часов утра и то не всегда! Качество льда (особенно на вечернем сеансе) оставляет желать лучшего! Организация движения потока отсутствует напрочь! С каждым годом становится все хуже и хуже. Охраны на катке не видно! Цена не соответствует качеству предоставляемых услуг. В итоге, в этом сезоне были на катке 3 раза с тайной надеждой, что вот следующий раз будет лучше. Но НЕТ! Как следствие сменили каток, чем и остались очень довольны! Чтобы не рекламировать другие катки (а то модератор не пропустит отзыв) наша семья рекомендует: ИЩИТЕ ДРУГИЕ КАТКИ! Поверьте, в Москве их достаточно!!!! На катке в парке Горького свет клином не сошелся! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ И РОЖДЕСТВОМ! УДАЧИ!!!

 
 
#

С Новым годом всех! 1 января решили компанией посетить каток в центральном парке. Так как снега в этом году нет, а там каток с искусственным покрытием. Приехали к 16.30, как раз к открытию касс на сеанс с 17 часов. Народу в кассы тьма. Стояли в очереди около часа. Взяли в прокат коньки, вышли на долгожданный лед. Примерно с полчаса кататься было в кайф - народу не так много. Но потом стало прибавлять основательно и кататься стало неудобно. Слишком много народа. В широких местах еще куда ни шло, а вот при въезде на узкие дорожки очень опасно столкнуться с кем-нибудь. Стояли в очереди, чтобы сдать коньки, потом около 30-40 минут для того, чтобы вернуть залог. И в эту кассу ломился народ без очереди. У всех находился предлог: опаздываю на поезд, на самолет... Прямо передо мной встряла наглая тетка лет так этак 40-ка "у меня пенсионное удостоверение". Когда ее не пустили, она стала орать "у меня ребенок в машине", "моей маме-старушке плохо"...-в общем "уважительные" причины росли как снежный ком. Девушка, тоже мечтающая получить залог вот так сразу, тоже с оскорблениями ехидно "а вот иностранцев бы пропустили бы без очереди!" Подумала: для вас, друзья нахалы, прямо отдельную кассу нужно открыть. Да и туда будут лезть персоны, которые первее... Люди, уважайте друг друга! Почему я должна стоять со своими детьми и пропускать всех, кому некогда, кому просто не охота ждать и кто опаздывает куда-то! В общем из "плюсов": праздничное настроение, подсветка на льду и музыка, кафешки, в которые можно зайти на коньках покушать-попить, из "минусов" : куча потерянного времени в очередях и нахальные посетители кому некогда, качество льда на 4 "с минусом". Время, потраченное на приятное катание, равно времени, потраченному в очередях. Удовольствие дорогое: на трех человек потрачено примерно три тысячи. Вывод - вряд ли я сюда приеду еще когда-нибудь. Всем спасибо за внимание!

 
 
#

Уже не первый раз привожу ребенка покататься на детский каток и замечаю, что на территории детского катка расположены пепельницы со знаками для курения. Знаки запрещающие курение отсутствуют. Реально в месте где занимаются дети стоят бестолковые родители или просто гости и курят в нарушение закона о запрете курения в общественных местах. ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ КАТКА ПРИНЯТЬ МЕРЫ К ЗАПРЕТУ КУРЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ДЕТСКОГО КАТКА.

 
 
#

Всех с Наступившим Новым годом!!! Урааааа!!!

Мы с друзьями купили билеты на каток в парк Горького на новогоднюю ночь. Сегодня 1 января и мы делимся с Вами впечатлениями.
Мы купили билеты через интернет, заплатили 800 руб и комиссию - 80 руб, думали что билетов может не хватить,а в результате отстояли такую же длинную очередь, как и в простую кассу потратив на это 40 мин!!! Но на этом сюрпризы не закончились(
Организаторы обещали лазерный отсчет последней минуты старого года. Ни чего не было!!! мы даже не поняли когда наступил НГ. Все были в шоке, все смотрели в небо и ждали там обратный лазерный отсчет,а когда увидели салют, то поняли что новый год наступил.
Хорошее настроение было просто убито!!!!!
Мы не увидели ни обратного отсчета, ни обращение президента! Только музыка вальса.
Организации ни какой!!! Простой каток, как в простой выходной день. Заплатили двойной тариф+комиссию, вопрос! за что??? За плохое настроение????

Все мы СТРАШНО разочарованы новогодней ночью в парке Горького!!!
Ходатайствуем об УВОЛЬНЕНИИ организаторов!!!

Всем хороших новогодних праздников и хорошего настроения;)

 
 
#

с Новым Годом! !!!
К сожалению попали в число отмечающих этот праздник на коньках в парк горького, по программе должно было быть все красиво и празднично...прожекторы ...музыка....по факту мы даже не узнали когда наступил НГ , так как ничего подобного не было и лишь часы показали 00.02, тишина на катке , никакого отсчета , музыки , выступления ВВ в конце концов, вообщем огромный минус этому катку за не подготовку к празднику((( больше отмечать там мы не будем и верить красивым рекламам тоже.

 
 
#

Были с сыном в ночь Новый год. В первый раз. Прочитал комменты уже после, иначе бы не поехали :)
Похоже, что реакция администрации на отзывы есть. По билетам - есть 2 билетные кассы, одна ближе ко входу в парк, на 3 окошка, а вторая возле входа на каток, 2 окошка. В первой очередь большая, во второй маленькая. Билет взяли за 10 минут во второй и мы успели-таки выйти на лед в 23.58. Коньки затачивать не стали.

По качеству льда. Скажу сразу, что я катаюсь довольно редко, и не могу оценить лед профессионально, так что имейте в виду.
Снег есть. Не 5 см, конечно, но пара сантиметров есть и она немного мешает. Ям на льду не заметил совсем, а вот выступы были - для падения явно недостаточно, но под коньком ощутимы. Видимо, спешно заливали ямы.

Люди, которые катаются против потока. Тут выхода нет, администрация не может расставить людей через каждые 20 метров - каток большой, да и охранники мешаться будут. Разве что плакатов с призывами к совести понавешать.

Еда. Пицца, что мы взяли, была очень даже ничего, но то, что чай (140р) стоил дороже пиццы (80р), несколько удивило.

Общее впечатление - положительное.

 
 
#

Не понятно, почему нельзя пройти на детский каток с билетом на основной! Сделайте как в прошлом году было, с основного катка можно было оставить ребенка на детском катке, а самому сделать круг, прокатиться.

 
 
#

Не понятно мне недовольство людей. Как можно поддерживать лед в идеальном состоянии при температуре +2?

Ходила,хожу и буду ходить в Парк Горького! Побывала во многих местах и лучше места для отдыха и тренировок на льду НЕТ!
Спасибо организаторам!!!
з.ы один минус - музыка, но он сглаживается при помощи наушников и плеера))))
МОЛОДЦЫ ВСЕ!!

 
 
#

Спасибо большое заточке коньков! Евгению и Сергею, мы Вас Любим!

 
 
#

мы вас тоже любим

 
 
#

Эхехех. Пожалуй, придется повторить истины прошлого года, но с исправлениями:
1. "Приехали вечером - очереди (...)" - приезжайте утром, даже в субботу очереди не наблюдаем (10-11часов).
2. "Приехали в 12-30/вечером - лед (...)" - см. п.1 с утра лед НЕ разбит.
3. "Приехали вечером - цена (...)" - и опять же п.1 цена с утра на 200руб дешевле для всех.
4. "Очереди в прокат/раздевалку/возврат - (...)" и опять же п.1 + берем СВОИ коньки(что кстати очень хорошо для общей гигиены).
5. "Очередь на парковку - (...)" - ну я изначально на машине не езжу на каток, но, видимо п.1 и тут поможет.

Каждый почему-то решает для себя, что он один единственный хочет покататься вечером(!) и в выходные(!!!). При этом, конечно же, надо одеться в шубу(и сменную одежду с собой), но коньки свои при этом не брать.
--------------------------------------------------------------------------------
Пожалуй, выскажу и нужный мне вопрос - КАК БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ВСТРЕЧА Н.Г. на катке? Везде куча рекламы, но ни одной детальной программы.

ЗЫ. Катаемся в ЦПКиО очень с давних времен. Видели и старый каток. Пожелание одно - все проблемы сейчас из-за слишком маленькой территории катка. Надо расширить хотя бы в 1.5 раза, но лучше в 2-3.

 
 
#

Есть ощущение, что все негативные комментарии заказные. Мы с дочкой уже третий год ходим на этот каток, специально из Подмосковья приезжаем. До этого за 5 лет и во дворах катались и в ледовых дворцах и могу уверенно сказать не самый плохой лед в Горьком. А учитывая, какая атмосфера создана (музыка, свет, кафе), то на 4+ тянет. Почему не 5, потому что Горького раскрученный бренд, в центре города, метро рядом и т.д. и там всегда будет людно. Хотите гонять выбирайте спортивные площадки, а Горький чисто семейное мероприятие. И что бы в очередях не стоять билет я бронирую и машину поставить не ко входу ломлюсь, а у Октябрьской спокойно ставлю и 5 мин пешочком прогуляться, надо все таки понимать реалии мегаполисов.

 
 
#

Был на катке несколько раз, и хочу сказать что у катка есть свои минусы. Во-первых под лед встроена подсветка, из-за чего я так понимаю сильно поднялись цены на каток; так же узкие дорожки, где при большом скоплении народа, сложно проехать, есть народ, который катается против движения и не могу понять почему администрация катка не останавливают их, маленькие раздевалки, особенно в выходные дни при большом скоплении народа.
Существуют так же и плюсы: это то, много места, где можно присесть и отдохнуть, и есть кафешки, где можно остановиться и перекусить.

 
 
#

Добрый день! Собрались на каток в Парк Горького. Прежде чем пойти решили ознакомиться с правилами пользования катка, детского в особенности. Была крайне удивлена тем, что стоит запрет на использование клюшек детям. У меня ребенок без клюшки уже 3 год не ходит на каток, да я думаю и большинство детей (мальчиков) любят погонять шайбу. Они же это делают не профессионально, кому они могут помешать. Желание ехать на каток в Парк Горького резко отпало. Хорошо были еще варианты, а то бы пришлось ребенку отказывать в удовольствии сходить на каток. Уважаемые организаторы, безопасность конечно нужна, но не до такой же степени. Достаточно правильно организовать. На других же катках можно и ничего еще не произошло.
К тому же одного (ребенку 6 лет) я не отпущу на каток, а с не катающимся на коньках дедушкой без вариантов - без коньков на лед нельзя.(((

 
 
#

Правильно организаторы делают что не пускают на каток с клюшками! Если вы не можете объяснить своему отпрыску, что он создает угрозу для безопасности катающихся и сами не понимаете, то это ваша БЕДА! С клюшками на дворовую площадку, или в хоккейную коробку! А еще лучше отдайте дитятю в секцию хоккея - и кататься научится и в хоккей играть в отведенных для этого местах! Спасибо организаторам, что пресекают действия таких родителей!

 
 
#

С шайбами и клюшками- пожалуйста, на дворовые катки! Организаторы всё правильно делают. Вспоминаю детство, сколько травм было получено от таких вот малолетних непрофессиональных любителей погонять шайбу! Сколько раз попадали по лезвиям и ногам той самой шайбой, сбивая тем самым с ног, оставляя достаточно серьезные синяки от удара шайбой. Давайте я приведу своего ребенка с буром и удочкой, а то он у меня на лед без них больше не выходит- слишком полюбил зимнюю рыбалку! А дидятке любимому в удовольствии ради безопасности каких-то других отпрысков и людишек отказать ну никак нельзя!

 
 
#

И правильно делают что запрещают с клюшками на каток пускать. Сколько человек себе голову расшибет запнувшись о клюшку Вашего ребенка и скольких человек он подобьет неудачно запущенной шайбой? Далеко не все на катке крепко стоят на ногах. Если он у Вас такой хоккеист, то запишите его в секцию. Ребенок потом спасибо скажет:-)

 
 
#

Боже мой. Идите на крытый каток и тащите с собой хоть тонну клюшек, а в Парке Горького безопасность должна быть на пределе т.к. это место большого скопления народа.

 
 
#

а я считаю что запрет на клюшки правильно стоит. Мне бы очень не хотелось чтобы шайба или уроненная клюшка попалась мне под конёк. И мне было бы все равно детская она или взрослая. У меня тоже сын, стоит на коньках с 3 лет. Мы ему каждый раз доносили, что с посторонними предметами на общественный каток нельзя, элементарно опасно. Для клюшек и т.д. есть небольшие катки при дворах.. вот там пожалуйста.

 
 
#

_ Был 3 раза в этом году!Лёд мог бы быть и получше господа товарищи организаторы! на маленьких дорожках бугры небольшие,на скорости их не видно соответственно. В выходной лучше не ехать,это не катание,а ходьба друг за другом. В будни утром хорошо.

 
 
#

Неадекватность людей, жалующихся на все и вся насчет катка, просто зашкаливает. Все зависит от вас самих. Есть онлайн билет - нет мы все равно будем стоять в очереди. Знаем что в выходные для комфортного катания нужно или пораньше придти или стоять в очереди(каждый выбирает сам для себя). Каток не может вместить всех желающих в выходные, но нет, люди наступают на одни и те же грабли. Оставлять гневные комментарии - мы знаем как пользоваться интернетом, а чтоб узнать насчет загруженности, времени сеансах и тд у нас видите ли лень матушка на первом плане. Писали про совок в обслуживании, в самой организации и тд, нет дорогие мои, совок в головах. Особенно умиляют люди с детьми, жалующиеся на то, что молодежь мол гоняет как зря и тд. Для вас сделали специальный детский каток - добро пожаловать туда. Да, для меня не все идеально, меня не устраивает качество льда например, но я понимаю что такое количество людей не может не отразится на качестве покрытия. Зато атмосфера катания с лихвой компенсирует все это. Каждый сам выбирает для себя и прежде чем ехать и стоять в очередях, не поленитесь узнать все в интернете, 21 век на дворе.

 
 
#

Полностью согласна!

 
 
#

где поставить Like ?!))) подписываюсь под каждым словом

 
 
#

Поддерживаю Ваш комментарий. Есть ощущение, что все негативные комментарии заказные. Мы с дочкой уже третий год ходим на этот каток, специально из Подмосковья приезжаем. До этого за 5 лет и во дворах катались и в ледовых дворцах и могу уверенно сказать не самый плохой лед в Горьком. А учитывая, какая атмосфера создана (музыка, свет, кафе), то на 4+ тянет. Почему не 5, потому что Горького раскрученный бренд, в центре города, метро рядом и т.д. и там всегда будет людно. Хотите гонять выбирайте спортивные площадки, а Горький чисто семейное мероприятие. И что бы в очередях не стоять билет я бронирую и машину поставить не ко входу ломлюсь, а у Октябрьской спокойно ставлю и 5 мин пешочком прогуляться, надо все таки понимать реалии мегаполисов.

 
 
#

Были на катке 15декабря 2013года (воскресенье). Пришли вечером, в районе 21 часа.
Во-первых, нет никаких льгот для школьников, только для студентов очного отделения. Заочники вообще не люди, для них никаких льгот нет, хотя в магазинах, кафе и и т.д. заочникам предоставляются скидки, а тут -нет. Для нас это огромный минус, потому что цены просто стали забубенные.
Во-вторых, за двоих отдали 1500, куда вошли: два билета (полных), заточка двух пар коньков и одна ячейка. Считаю, что деньги мы просто выбросили, потому что лёд отвратителен, через каждые 50см нереальные дырки, о которые все спотыкаются и подтвергают опасности своё здоровье, не смотря на то, что работники катка пытаются как-то залатать эти дыры, толку всё равно нет; кругом снег, по которому кататься не реально, постоянно спотыкаешься, под снегом не видно тех самых дыр, которые на каждом шагу. Единственное, что радует, так это шатёр Нивея, в котором можно погреться, жалко, что из него убрали бесплатный чай.
В общем, катком в этом году не довольны, ибо очень дорого всё и не оправдано.

 
 
#

Музыка просто ужасная! Такое впечатление, что специально ставят незнакомые песни непонятного жанра.
Можно ставить что-нибудь более популярное? Или хотя бы радио? Спасибо!

 
 
#

ПЛЮСОВ МЕНЬШЕ начну с них: музыка, центр города, красивые декорации.
МИНУСЫ: очередь на парковку из машин от м.Парк культуры, очередь в кассу на час!!! в кассе не указана ни цена за вход, ничего не написано про то, что за ячейку надо платить отдельно! электронные автоматы на покупку билета не работают! обувь пришлось оставлять под лавкой, так как за ячейку доплатить на месте нельзя. ну и качество льда в воскресенье вечером - это шок! 5см слой снега сверху льда! контингент - студенты лет 20. молодые люди играют в салочки и никто их не гоняет. Смотрителей катка - нет, работников мед. помощи тоже. Вообщем сплошное разочарование за 500р!

 
 
#

Привет, всем ! Были на катке в Парке Горького 07/12/13 в 19-00. Впечатления ужасающие !

1. Очередь, час ожидания не стоил катания, как говорится "театр начинается с вешалки, а вот каток в Парке горького начинается с испорченного настроения ! В окошке кассы нет никакой информации о стоимости билетов и предоставлении за отдельную плату ячейки для хранения обуви, об этом ты узнаешь на месте и возращаться еще на час в очередь, крайне не хочется.
Может Вы продумаете терминалы оплаты ячейки на месте ?

2. Качество льда - 5 см нечищенного снега на поверхности льда !

3. Количество людей - как в метро в час пик и подрезающие хоккеисты, играющие в сифу и катающиеся паровозиком ! Меры безопасности не соблюдаются, один раз за 2,5 часа катания увидели стражей порядка. Чем они заняты в остальное время ? !
Может стоить продавать ограниченное количество билетов соразмерно площади катка ?

4. Цена билета - космическая - цена- качеству не соответсвует крайне !
Жаль было заплаченных 500 руб, надо было уйти сразу или потребовать возмещения на месте !

Написали пожеленания по организации работы катка администрации Парка Горького, до сих без ответа !
Решать Вам, хотите ли кататься там, ведь мы сами создаем спрос на то, что того не стоит !

 
 
#

Всем здравствуйте!
Друзья, будьте внимательны и предельно осторожны, глубоко задумайтесь, надо ли Вам туда идти! Лед просто опасен для жизни! Пришли туда в воскресенье вечером, заплатили 500 р, и что же? Лед не расчищен, в одних местах просто сугробы!!! А под СНЕГОМ ОГРОМНЫЕ ДЫРЫ!!!!!!!!!!! Можно запросто расшибить голову, не говоря про все остальное!
Очень люблю кататься, но этот пафосный разрекламированный каток просто отвратителен!!!! Никакая вымышленная красота не заменит безопасность передвижения! За такие деньги лед должен быть вылизан, а он представляет угрозу здоровью! КОШМАР!

 
 
#

Были в воскресение 15 декабря. Ладно, со сноутбордийским штанами очередь можно стерпеть, толкучку в раздевалке тоже, если хорошо катаешься то количество народу тоже, но качество льда просто отвратительно - ямы такие глубокие, что даже до паластмасовой подложки, где светодиоды лед на столько прорублен что до светодиодов дошло и парочку вырубило. Такое 500 руб не стоит, лучше уж во дворе покататся на замерших лужах, там и то лед лучше и заметьте я даже не утрирую, это правда.

 
 
#

Были на катке в воскресенье вечером, 15 декабря.
Ужасно! Качество льда отвратительное, огромные трещины. Если конек, не да бог, попадет в такую трещину, травма обеспечена.
Полурастаявший лед припорошен 5см слоем снега. На растаявших участках стоят несчастные рабочие почему-то с ведрами. Ведра используются для того, чтобы прикрыть самые опасные участки?
На центральном участке катка по ходу движения стоять еще и металлические ограждения, такие же как используются на футбольных матчах для разделения потоков фанатов. С большим трудом сделали один круг и решили уехать. Никакого удовольствия и постоянное напряжение из-за опасения попасть в трещину. Итого: за 10 мин катания и 1 час в очереди - 1400 руб, испорченный вечер и чувство полнейшего развода.
Категорически не советую.

 
 
#

Ходили с мамой все супер, каток хороший, красивый . Но есть один очень большой недочет ооооооочень большие очереди за билетами, стоять на улице час в -10 совсем не айс. Так что поставьте еще с десяток будок с билетами!

 
КУПИТЬ БИЛЕТЫ

ТЕЛЕФОН ПАРКА

+7495 995 00 20

добавочный 6, затем 1

 

Важно: (495) 995−00−20 -
единственный телефон катка!

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

 

 

ОТЗЫВЫ О КАТКЕ


ДЕТЯМ

Для детей от 3 до 12 лет будет открыт специальный каток площадью 800 м2, с отдельным входом и пунктом проката. Цены 150-350 рублей.

ПЕНСИОНЕРАМ

Каждый вторник с 10:00 до 15:00 бесплатный вход по пенсионным удостоверениям.

ЛЬГОТЫ

На катка в парке Горького действует система скидок и льгот. Узнать подробнее о льготах можно в разделе ЦЕНЫ.

НОВЫЙ ГОД

В Новогоднюю ночь и январские праздники действуют повышенные тарифы.

КУПИТЬ БИЛЕТЫ