График работы катка:
ВТ-ЧТ 10-15, 17-23
ПТ-ВС 10-15, 17-24
Тел.: +7 495 995 00 20

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

Отзывы о катке

Если у вас есть вопросы: звоните: (495) 995−00−20 или спрашивайте в нашей группе вконтакте. (в "отзывах" мы не консультируем). А тут пишите отзывы о качестве льда, обслуживании и т.п. И БЕЗ МАТА!

Отзывы

 
#

Отдаю лишние электронные билеты на 5 человек на каток (сдать их уже невозможно) на сегодня, субботу 29.11.2014 с 10:00. Просто введите этот номер в терминале: 471043499

 
 
#

Плюсов мало - наверное даже единственный - это то, что каток с холодильными установками, а это значит, что есть возможность открыть сезон уже в ноябре вне зависимости от погоды.

Теперь минусы:
1) Территория. 4 года существования этого катка в нынешнем виде очевидно, что каток слишком тесен для того рекламного шквала, который осыпается на головы любителей смотреть зомбоящик. как итог - сюда ломится вся Москва и Подмосковье, а территория то меньше стала раза в 3 по сравнению с предыдущими годами (а я Вам скажу, что и раньше то на катке в ПГ было не продохнуть в выходные).
2) Цены и отсутствие скидок. Ладно, понятно, что в выходные цена 500 рублей, иначе на катке было бы ещё больше народа. Но пенсионеров то зачем грабить? это просто позор для центрального Катка страны так относиться к старшему поколению. Они что, не люди, почему у них скидка один день в неделю? Или Вы думаете, что у нас в Москве столько пенсионеров, желающих (и имеющих физические возможности для этого) покататься на коньках, что они все ломанутся на Каток и весь его займут? )))
3) Наитупейшая система с ячейками, которыми можно воспользоваться только 1 раз (т.е. попросить достать из сумки перчатки, которые забыл в ней Вы не можете - придется кататься с сумкой в руках потом).
4) Лёд убитый. Снег (который образовывается от катания) не чистят, он лежит ровным слоем поверх дырок и ям, об которые можно убиться. Администрации надо либо поставить работников с лопатами, которые будут кататься и постоянно чистить лёд, либо делать перерывы чаще, сеансы короче.

П.С. уверен, что ни мой отзыв, ни сотни других ничего не исправят, администрации просто параллельно - я пишу уже третий такой отзыв (каждый год по 1му разу, именно столько же раз я и хожу на этот каток - в надежде, что что-то исправится, но абсолютно ничего не меняется), а народу на катке меньше не становится - соответственно капуста стрижётся, а это задача № 1 и единственная для администрации этого катка.
А всё потому, что по зомбоящику так и будут трубить купленные репортеры по купленным каналам, что в Москве открылся самый модный, самый красивый, самый большой (!!!), самый "весь в цветочках и лампочках" каток (всем на каток!!!), а народ будет хавать.
Итого - на этот каток можно ходить днём в будни, либо с утра в выходные полтора часа успеете спокойно покататься.

 
 
#

Убрали льготы с пятницы до воскресенья, этим испортили последнее хорошее мнение о катке. Администрация и кассиры хамят, когда люди лезут вне очереди охрана ничего не делает. Очень расстроена, раньше было лучше.

 
 
#

Ну не сказал бы... В пятницу льготы работают. Мне вот 28.11.14 продали билет по льготе. И я уточнил в кассе, что продаются льготы со вторника по пятницу.

 
 
#

ХВАТИТ ЗАКРЫВАТЬ КАТОК НА 10 МИНУТ РАНЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

 
 
#

По сравнению с прошлым годом площадь катка несколько поменьше, более тусклое световое оформление и сильно заметен износ инвентаря катка. В общем было бы всё неплохо, но впечатление окончательно испортило садистское распоряжение администрации катка закрывать туалеты ровно в 23:00. Заходишь, переобуваешься, и любезный гастарбайтер ссылаясь на распоряжение администрации (видимо над автором этого распоряжения издевались когда то не давая сходить в туалет и он теперь решил отомстить всем посетителям катка) закрывает перед тобой туалет. Администрацию видимо совершенно не заботит удобство клиентов. Посетители ещё снимают коньки а туалет уже заперт(

 
 
#

25.11.14 заглючили кассы вечером. И никаких предупреждений не было,заранее ....ну как так? боитесь рейтинг испортить...люди мерзнут

 
 
#

Были на катке вечером в воскресенье 24 ноября, очередь была, но не смертельная. Народу было море, поэтому качество льда уже было соответствующее. ВСе было как и в прошлом году, только перекусить нормально негде. Больше всего огорчила забегаловка на месте бывшего SABWay. Цены такие же, но качество пищи и напитков ужасное. Багет поганого качества разваливался в руках, невкусный кофе. А так все на позитиве. Но 500 р за вход - это дороговато.

 
 
#

Хожу который сезон.
В основном на выходных.
По будням очень редко.
Вчерашняя история со слетом системы расстроила.
Сам стоял в очереди в павильон у набережной. Там вполне адекватно желающим получить залог объясняли, что можно это сделать завтра.
Правда, не знаю чем закончилась история с двумя мамами, которые на залог отдали всю имеющуюся наличность и им с детьми банально не на что было ехать домой. Получить деньги они пытались не самостоятельно, помогал один из работников.
Кассиры же не реагировали, работая по инструкции: ждите или приходите завтра.
К форс-мажору каток был не готов. Сработали по системе "пипл и так хавает". Адекватные работники старались помогать, прочие делали все, что бы люди больше никогда не пришли сюда.

В целом соглашусь с основной массой посетителей - в час пик качество обслуживания просто аховое.
И эта ситуация не меняется из года в год.
Хотя был какой-то сезон, когда стояли кассы-кабинки, что в разы сокращало очередь.
В будни лед не выдерживает такого потока народа.
Уже к семи вечера можно заново устраивать технический перерыв. К восьми - просто закрывать каток.
Только большее количество тех. перерывов может помочь при такой проходимости.
Очистку льда от снега видел только один раз, когда шел снег. Так "сугробы" от наката не убираются.
Заявление, что стюарды следят за посетителями? Я сам люблю погонять, но делать это вечером, когда приходят семьи... против движения... Зато когда едва облокотишься на бортик - сразу тебе напомнят правила поведения на катке.
В этом году резко сократили количество скамеек.
Детский каток второй год считаю разводом.
Когда для детей просто была отделена секция - было куда лучше, тк всегда можно было уставшего ребенка с мамой отправить в кафешку, самому покататься, потом продолжить занятия.

 
 
#

Мы с женой пенсионеры. Спасибо за каток. Однако, хотелось бы по вторникам слушать песни на русском языке: русские и советские 60-80-х годов.
Это было бы нам прекрасным подарком к Новому году и Рождеству Христову! Благодарим за понимание и вашу работу.

 
 
#

Хочу полностью согласиться с мнением Максима по поводу катка!!! Пришли первый раз в этом сезоне с надеждой на перемены к лучшему, но... Качество льда уже в семь вечера было просто никакое, всё время находишься в напряжении как бы не упасть и не поломать руки- ноги.. Приходится не только внимательно следить за льдом под ногами, но параллельно ещё умудряться маневрировать среди огромной толпы катающихся. Ни о каком удовольствии от катания говорить не приходится! И это при ТАКИХ ценах, Вечер был безнадежно испорчен.

 
 
#

25.11.2014 сходили на вечерний сеанс. Все было хорошо до тех пор пока мы не решили сдать коньки назад!!!!! У них заглючила система , нам пришлось просидеть там час так в итоге нам еще и не вернули залог !!! Разговаривали при этом отвратительно!!! Это просто ужасно!! Отвратительный каток, а самое главное отвратительная организация !!!

 
 
#

Состояния льда ужасное .Совершенно не соответствует цене на билет. Кататься можно только первые полчаса после открытия .(((((((

 
 
#

Была на катке с друзьями в воскресенье 23 ноября на утреннем сеансе. Купив электронный билет через интернет, никаких проблем со стоянием в очередях не испытала (почему зная об очередях люди не делают этого - не понимаю)! Теплая раздевалка, возможность сдать вещи (и даже о такой мелочи как положить пакеты для обуви организаторы подумали), приятная музыка, кафе (со стандартными московскими ценами), магазинчик, лавочки - все это мелочи, которые делают процесс катания очень приятным и атмосферным!
Вопросы к качеству льда меня несколько удивляют. Если вы приходите к середине сеанса и на катке много народу (а народу действительно много), то почему вы ожидаете увидеть идеальный лед? вы думаете, что люди по нему до этого 3 часа летали? Приходите к открытию сеанса - и покатайтесь на гладком льду!
Много народу - да, это действительно так, но какие здесь претензии к организаторам? здесь скорее вопрос в том, что в Москве нет других таких больших катков в центре.
Для тех кто не хочет есть по дорогим (как они считают) ценам в кафе - возьмите с собой в термосе чай/кофе (никто их при входе не отбирает).
На самом деле, придраться всегда есть к чему! важен ваш личный настрой и насколько ваши ожидания объективны! вы сами создаете себе настроение и отдых, так можно сделать его лучше, предусмотрев разные мелочи!
а организаторам катка огромное спасибо! получили огромное удовольствие!

 
 
#

В субботу 22.11.2014 г. решили с товарищем посетить этот разрекламированный "самый большой каток в Европе". Прибыли мы туда в районе 18.00, заходили со стороны Крымского моста. О "лояльной" ценовой политики мы заранее были осведомлены, полагая что за 1000 рублей за двоих (коньки свои), мы получим неописуемое удовольствие. Но удовольствие мы начали еще получать когда подошли к очередям в кассы. Стояла одна кибитка, разделенная на 3 сектора, в каждой из которых находилось по одному кассиру. Отстояв в очереди ровно 2 часа (!!!), наконец-то заполучив долгожданные электронные карточки (они же входные билеты), мы двинулись в раздевалку. Кое-где разместившись, мы переодели коньки и проследовали к стойке по приему/хранению личных вещей. И тут нас ждал еще один неприятный момент - оказывается, что стоимость хранения сумок с обувью надо было оплачивать в той самой кассе, в очереди которой мы приятно простояли 2 часа. На мои предложения, сделанные в вежливом тоне, доплатить эту сумму наличными на месте, я получил сразу порцию негатива и обвинения меня в неумении читать информацию, которая якобы написана огромными буквами возле касс. К слову сказать, мы были не единственными людьми, "которые не умеют читать". Забегая вперед, отмечу, что после выхода из катка, я не поленился и подошел к кассам, где естественно никаких "огромных букв" я не увидел. По своей натуре я очень спокойный и терпеливый человек, но это стало последней каплей. Два часа на холоде, хамство этих неандертальцев с 3 классами образования и равнодушием в глазах, дали о себе знать. Моя на пару с другом тирада ярости, выпущенная в них, сподвигла одну из них (еще та мразота) взяться за телефон и начать якобы вызванивать охрану. Но сделано это было так неубедительно, что мы рассмеялись ей в лицо, дали ей "теплые" напутственные слова и направились на долгожданный каток.
Теперь касаемо процесса катания. Территория, где дозволено кружить, не такая и большая как ее позиционировали городские власти. Лед, на момент нашего захода (20.00), был еле виден из-за приличного слоя снега, местами встречались выбоины, не заметив которые, можно было с легкостью навернуться. На катке хватало всех - от новичков до стритрейсеров, людей разных возрастов. Во избежание ДТП я пытался соблюдать дистанцию и средний скоростной режим, однако эти меры к снижению травматизма оказывались тщетными - все равно налетали эти недоделанные конькобежцы и сбивали меня и других людей с ног. Организация движения на катке никчемная, творился полнейший хаос - люди ездили по любому, удобному для них, маршруту, что нередко приводило к столкновениям.
В кафе на самом катке мы не заходили, но по словам посетителей там очень дорого.
Подытожим:
Из плюсов:
- удобное расположение самого комплекса.....на этом пожалуй все((
Теперь минусы (тезисно):
- дороговизна отдыха (полностью согласен с предыдущими отзывами - бутылка водки стоит дешевле))) Этот момент вполне объясним - Департамент культуры г.Москвы в лице г-на Капкова С.А., сдал все площадь Парка им.Горького в аренду коммерческим фирмам. Причем до недавнего времени он возглавлял данный комплекс;
- дикие очереди в кассы в выходные дни, нет электронных автоматов;
- низкое качество льда;
- плохая организация движения;
- скудное музыкальное сопровождение;
- недешевые кафе на территории катка (со слов посетителей);
- хамство и полное безразличие со стороны персонала;
- толпы в раздевалках;

В общем впечатления у меня остались не самые позитивные.
Позор Правительству Москвы, Департаменту столичной культуры и лично Капкову!!! В отставку его!!
в отставку!!!!

 
 
#

Максим, не могу с вами согласится (не из-за того, что я люблю спорить) и не считаю, что вы объективны (хотя это же личное мнение).
По поводу перечисленных минусов:
- сколько на ваш взгляд должен стоит вход на каток при бесплатной аренде коньков, искусственном льде и праве кататься по 7-8 часов? бутылка водки, конечно, может и дешевле, но каждый же сам выбирает, что ему ближе - водка или эмоции от катания!
- качество льда не может 8 часов сохранятся хорошим при таком количестве народа (как вы представляете себе сохранения льда?)
- направления движения указаны везде, то что люди ездят как им вздумается - это не вина организаторов! это личная ответственность каждого!
- кафе со средними московскими парковыми ценами, не выше и не ниже
- на счет хамства ничего сказать не могу ибо сама не столкнулась с этим
- от толпы никак не избавится при таком потоке посетителей! только если закрывать вход после того, как на каток зашло 200 человек! тогда и толп не будет, и двигаться все будут правильно, и лед будет хороший долгое время! вопрос только как эти 200 человек выбрать?

 
 
#

Оля,не могу не ответить на Ваше сообщение!каток был идеален во всем,пока его не вывели на тот самый "европейский уровень".из года в год он становится только хуже.
Тогда цена билета была 20-100 р. И мы имели целый залитый парк. Зоны для игр.и все кто приезжал туда,получали удовольствие от катания..да сейчас каток искуственный ...но качество льда в несколько раз хуже дворовых коробок! Вы мне скажите про поток людей. Да действительно,но когда лед заливался и небыло никаких холодильников поток был не меньше....и при этом небыло таких очередей.цены были значительно ниже.и тот самый лед убивали за день...а сейчас каток заливают дважды, повторюсь ДВАЖДЫ в день и лед убитый уже в 9 вечера...такие колдобины...и это искуственный лед!!!!
Убрали всеми любимые игры. Цены в кафе очень и очень высокие..ну и еще один минус -это сеансы..быть может я, как и раньше,хочу кататься целый день.. . Хамское отношение персонала вообще вызывает отвращение.
Раньше жто был мой любимый каток,посещала его каждый день.В этом году ...как и в прошлом сходила два раза и на этом хватит!больше не пойду. Каток испортили. Позор организации которая берет такие деньги, и не может организовать нормальную работу касс, работу раздевалок и научить общаться персонал,все таки мы ваши клиенты.

 
 
#

Оля, вы говорите странные вещи. 80% людей рассказывают об нереальных очередях (вина на организаторах, спорить тут глупо); запредельных ценах в местных кафе (опять же организаторы, сказали тем товарищам-хозяевам кафе: "мол придерживаемся тех или иных цен, иначе работать на территории нашего катка не позволим); цена за сам каток+ячейка (650рэ очень много, учитывая, что народу тьма, и каток окупается очень быстро. 400-500 рэ за всё и никто про цену не вспомнил бы!); музыка (на вкус и цвет, я не обращаю на неё внимание); качество льда (опять же - организаторы, поводите тех перерывы чаще, так нет, денюжки пропадают)

Обобщив всё комментарии, можно сделать вывод, что человек, который не бывал на этом катке, не захочет ехать сюда. И по собственному опыту, с каждым годом хуже. Вот такие пирожки! :(

 
 
#

Всем доброго дня!
Были 22.11.2014 и 23.11.2014 на катке, ну что можно сказать, 22 в субботу с мужем так и не попали- это ж не очередь это светопредставление какое то! Замерзли, да что там замерзли околели просто.
Решив не сдаваться поехали и в воскресенье( фанаты блин:) )
Купили эл.билеты, приехали и о чудо буквально через 10 минут оказались уже в раздевалке. Все хорошо раздевалки теплые, персонал замечательный!!! Спасибо им большое, реально позитивные все. Качество льда конечно не может долго держаться в идеальным состоянии очень много народа, но вы знаете получили удовольствие и даже воспоминания о жутком холоде в субботу стерлись
Все здорово, и кафешки и магазины по продаже всяких шапок и гетров, и все все прикольно позитивно и здорово. Совет - обязательно идите кататься, но при этом оденьтесь потеплее что бы быть готовым к очередям!!!

 
 
#

Всем доброго дня!
Были 22.11.2014 и 23.11.2014 на катке, ну что можно сказать, 22 в субботу с мужем так и не попали- это ж не очередь это светло представление какое то! Замерзли, да что там замерзли околели просто.
Решив не сдаваться поехали и в воскресенье( фанаты блин:) )
Купили эл.билеты, приехали и о чудо буквально через 10 минут оказались уже в раздевалке. Все хорошо раздевалки теплые, персонал замечательный!!! Спасибо им большое, реально позитивные все, качество льда конечно не может долго держаться в идеальным состоянии очень много народа, но вы знаете получили удовольствие и даже воспоминания о жутком холле в субботу стерлись
Все здорово, и кафешки и магазины по продаже всяких шапок и гетров, и все все прикольно позитивно и здорово. Совет - обязательно идите кататься, но при этом оденьтесь потеплее что бы быть готовым к очередям!!!

 
 
#

Самый большой в Европе каток, при самом мальноком уме организаторов! Отстояли 2 часа в очереди, плюнули и уехали. После 2-х часового стояния на холоде ни какого желание аататься не останется. 3 тий год подряд одно и тоже, за это время уже давно можно бы было организовать адекватную систему продажи билетов. Больше иуда ни ногой!

 
 
#

можно купить билеты через интернет и получить их в кассе в течение 5 минут! очень удобный сервис и не нужно стоять в очереди

 
 
#

Были на катке на вечернем сеансе 22.11.14 Что бы попасть на каток, надо простоять в очереди 2часа!!!!!!!!!!! Никакого желания приезжать сюда ещё раз нет!

 
 
#

Приехали с дочкой в ПГ 22.11.14 в 16.45. Когда увидела очереди в кассы, мягко говоря, была в шоке...Хотелось развернуться и уехать... Но мы так были настроены провести вечер на коньках! Отстояли 40-50мин, замерзли...прошли только середину очереди... но в этот момент чудом удалось купить билеты...А так бы стоять пришлось ещё час.
В остальном все понравилось - музыка, лед, подсветка, улыбчивые лица. Народу, конечно, оооочень много(как в метро в час пик). Но нам это не очень мешало, откатали 3,5 часа.
Судя по тому, что и в прошлом сезоне люди жаловались на двухчасовые очереди, ждать улучшения ситуации не приходится. Больше на этот каток мы не приедем. ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ОГРОМНЫХ ОЧЕРЕДЕЙ!!!! Стоять два часа на морозе примерзая к асфальту желания нет.

 
 
#

Добрый день!
Приятно кататься на хорошем льду под хорошую музыку в красивом месте!
Однако, друзья, надо что-то делать с системой билетов. Купили билеты заранее через рамблер. И все равно их надо потом забирать в кассе. Было бы здорово поставить терминалы либо ввести электронные билеты (купил через сайт и прошел по ним, а не стоять опять в очереди в кассу, чтобы их забрать).
К тому же в воскресенье мы заплатили 550 р за билет (50 р - это сбор за операцию через интернет) , потом еще доплатили 150 р за ячейку.... Т.е. сходить на каток в выходной влетает в немаленькую сумму...700руб. Это весьма омрачает радость сего мероприятия.
Далее. Получив наконец свои билеты в кассе номер 13 (а ее еще надо было постараться найти), мы отправились опять к главному входу (не зная что есть другие) переодеваться. А в раздевалке первого павильона нам отказали принимать вещи на хранение, мол, билет брали у 4-го павильона туда и идите. Мы переобулись уже на тот момент и поехали искать нужный павильон опять...
В раздевалках все ок, система удобная.
Каток красивый!
Народу, конечно, много. Особенно мущают 'лихачи'. Я бы их прям штрафовала. Они лихачат, подрезают. Им хоть бы что, а народ пугается, либо спотыкается и падает. При мне молодого человека сбили нехило. И подруга моя упала тоже из-за врезавшегося на скорости в нее мальчика.
Каток хороший, качественный, достаточно большой, красивый. Но есть над чем еще поработать. Спасибо!

 
 
#

Добрый вечер. Сегодня мы час простояли час в очереди за входным билетом на морозе. И все бы ничего, если бы вдруг по громкоговорителю не объявили о неожиданном закрытии кассы. Нельзя хотя бы по выходным относиться к таким вещам серьезнее, предупреждать заранее, писать какое-то время работы?
Ушли с испорченным настроением

 
 
#

Ужас! По сравнению с прошлыми годами , каток стал ужасным. Убрали скидки для студентов, уменьшили площадь катка, убрали шатер Nivea, где можно было, давольно-таки неплохо провести время. Проблемы с очередями так и не решили, хотя могли бы.
Мне кажется, что в этом году каток потеряет свою популярность. Цены высокие, а каток маленький

 
 
#

Добрый день ! Были на катке 22 в субботу , стояли один час и двадцать две минуты в очереди за билетами , при всем этом ..покупали электронный билет ...но он не помог ... ещё пришлось снова стоять в очереди после катания, за своими деньгами , что бы забрать депозит . Скандалы около касс ! Персонал ничего не мог сделать .

 
 
#

Бы на катке 23.11 в 19.00

Начну с хорошего: теплые раздевалки, в целом внешне все очень красиво и мило.

Плохое: за 500р+150р за ячейку вы получаете: очередь на морозе минимум 30 минут, переполненный каток, где все толкаются и пихаются, лед весь в ввщербленах и не чищен. Ни одного нормального кафе, только прикормленные сверхдорогие конторы.

Вывод: соотношение цена/качество крайне низкое, за потраченную тысячу с носа получаешь позитива и негатива примерно по ровну. Обидно, что дирекция набивает карманы за счет людей. Помню времена в 2010 году не было никакого "самого большого в Европе катка" а был просто каток в парке Горького с бесплатным входом, и льда было в 2-3 раза больше, было залито пространство перед сценой и все дорожки, когда в парк пришли инвестиции все стало более дорогим и убогим. Обидно.

 
 
#

Были на катке 23.11.2014 (воскресенье). Пришли в 10.00 В кассе, со стороны Андреевского моста, народу никого! Взяли билеты (без ячеек и коньков) и вот мы с детьми на льду! Из "плюсов" - Хамства не встретили. Персонал был очень вежлив. Раздевалка очень теплая. На льду места много! Лед был нормальный (не отличный, но нормальный)
Из "минусов" - к 11 часам народ проснулся! Кататься стало тяжело из-за количества людей. Лед стал весь порезанный. Площадь сократили. Дорожки узкие. Все едут "гуськом". Охранников видела только 2-х, и то проезжающих от одной раздевалки к другой по центральной аллее. Движение людей хаотичное! Экстрималов скоростного катания никто не останавливает! И самое главное - УЖАСНОЕ состояние льда на узеньких дорожках! Там ЯМЫ!? Мои дети 15л. и 10 л. по очереди упали на таких ямах. Перед одной большой ямой дочка чудом успела затормозить, а то неизвестно, чем бы это могло завершиться. Почему после комментариев про ямы нельзя исправить эти существенные недоделки? Музыка скучнейшая. Оформление убогое. Итог: Разочарования нет, но и "ВАУ" нет. В 11 ушли.

 
 
#

Приехали с дочкой на каток очереди огромные почти не движутся всего 6 касс, встали в шестую отстояли больше часа оказалось что эта касса для льготников, как не уговаривали билет нам не продали ужас безобразие, было очень обидно ещё час мы бы не выдержали, больше ни когда не поедим на этот каток!!! И другим не советую!

 
 
#

Посетила каток с ребенком 23 ноября 2014 простояла в очереди за билетом полтора часа , за это время много передумано за чем так проводить свой выходной. Посетить каток с пятилетним ребенком за пятьсот рублей имея коньки у него и у себя просто бред. Зашли в кафе одно другое просто нет горячего чая ни за какие деньги ( 100-300 р). Детский каток нашли сзади основного ничего детского в нем нет, если только размер и отсутствии о его существования . Будем ждать снега и катков во дворах наших домов. Всем удачи!

 
 
#

Посетила каток 23.11.2014. Отстояла очередь с ребенком 1час 25 минут , продали билеты на взрослого 300 рублей на ребенка 200 рублей . У меня возник вопрос почему билет на ребенка составил 200 рублей если ему всего пять лет., а в прейскуранте указана стоимость билетов на детей только с шести лет на что билетер нашлась что ответить , деньги взяли за пользования катка. В очереди с намаи стояло много детей были дети и младше нас. Нет информации ни где что с детей до шести лет берут деньги , а детский загон для детей мы нашли после того когда проехали весь каток.

 
 
#

Приехала на каток 22 ноября, в предвкушение чудесного вечера. В 18.30 заняла очередь за билетами. В 20.45 , осознав , что я все еще стою в очереди, не чувствуя ног от холода, учитывая, что нужно было еще
Достоять эту очередь, потом заточить коньки, переодется, и думаю ближе к 10 часам вечера все таки попасть на каток (на один час!) , пришлось с безумным разочарованием развернуться и уехать домой... 500 рублей , за то, что я мерзла 2,5 часа на улице, и потом покатаюсь уже без такого азарта как изначально, Ребята это не серъезно.
Самое ужасное, год назад я тоже собралась на этот каток, ситуация была аналагичная, 2 часа в очереди, ножки мерзнут, сил нет, настроения тоже, разочарованная уезжаешь домой
Единственный выходной в неделю испорчен...
Плохо. Просто плохо.

 
 
#

Если 500р дорого, то зачем ехать? Желающих и так больше, чем каток в состоянии переварить. Есть еще в Сокольниках, с 28-го ноября на ВВЦ самый большой каток. Есть надежда, что появится хоть какая-то конкуренция, тогда о посетителях вспомнят.

 
 
#

Сегодня первый раз была на катке,очень удивилась ,что пенсионерам нет скидки кроме вторника,что жаба душит, на лед выехала 10ч.20мин -лед уже был убит,дыры водяные на повороте направо у дальней раздевали,поворот узкий ,один,когда народу много то там пробка,не продуман рисунок катка,стало намного хуже,а деньги берут хорошие. музыка отвратная,вся на АНГЛИЙСКОМ.мы где находимся,в какой стране.Все начинаете хорошо,но жадность вас погубит.ЛЕД ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ.

 
 
#

Народу много. Музыка однообразная. А хочется зажигательных ритмов. Лед на 4 балла. Большой дефицит доступности в шаговых кафе свободного пространства чтобы выпить элементарного чая.

 
 
#

22 ноября поехали с подругами покататься. Купили электронный билет. Узнали, что нужна касса 9. Стояли почти час в очереди, продвинулись на метр. Затем объявили, что в этой кассе только по электронным билетам! Ура, кто-то ушел в другие кассы. Стоим еще 10 минут (уже ближе к кассе), но вы не двигаемся. Объявили, что теперь у кого эл.билеты с рамблэра идти в другую кассу. Нашли и эту кассу (теперь быстро обменяли билет на карты). В итоге, чтобы попасть на лед потратили часа два. Очень много народу, лед с большим количеством снега и следами от лезвий коньков.

 
 
#

Сегодня пытались обменять один электронный билет и получить льготные, как многодетная семья. Абсолютно не решен ни один вариант получения билетов удобно для людей. Оплатив заранее, причем еще и с комиссией (ради мнимого комфорта), мы потратили около 40 минут на поиск кассы и конфликты с очередью (а она оказалась едина для всех)!!! Многодетные вроде как с льготами, но также в общей очереди! После шума и скандала всех обладателей электронных билетов и льготников, сотрудники парка попытались образовать отдельную очередь для этих категорий, оттеснив от заветных окошек касс "обычных смертных", которые к тому времени уже тоже отстояли битый час и примерзли к асфальту в ожидании заветных билетов! О настроении очереди думаю рассказывать далее бессмысленно. ..
В остальном претензий к катку нет. Лед достаточно приличный, больших трещин и выбоин нет. Музыка разная, но тихая. Есть где перекусить и погреться.
К администрации - сделайте отдельную кассу для льготников и оплативших билеты через интернет, иначе рискуете потерять репутацию и клиентов!!!

 
 
#

Поехали сегодня (22.11.2014) с женой покататься. Это какой-то ужасный аддд!!! Больше в жизни туда не поеду. 40-50 минут толкались на мосту, что бы заехать на парковку! Но это ладно. Зашли в парк - работают всего 3 кассы при входе и 3 вдали, в каждую очередь метров по 70! При мне начался скандал с людьми, которые купили билеты через интернет, но они тоже никак могли попасть на каток. В итоге простояли еще в очереди 50 минут, но не прошли и половины! Потом одна касса вообще закрылась!!! В итоге, замерзшие и злые уехали домой! И еще цена на вход 500 р.!! Вот вам и муниципальный парк! Вс для горожан! Опять очередную хорошую идею изгадили жаждой обогащения!!! Как это все достало!!!!!

 
 
#

Добрый вечер! Сегодня с детьми решили провести вечер на катке. Приехали в 17.30. Простояли почти два часа в кассу. Замерзли. За это время прошли полпути до кассы, около 20.00 ушли ни с чем... Интересно, что в кассы 8 и 9 были двойные очереди... И многие, также, как и мы, уходили.

 
 
#

сегодня пытался попасть на каток,но простояв в очереди 2 часа(которая почти не двигалась)-плюнул на всё и уехал домой,спс администрации за организованность и готовность к большому наплыву посетителей.И это самый большой каток в Европе,мне стыдно за вас!!!!!!!!!!!!

 
 
#

Организация в том сезоне подкачала. Купили билеты через интернет в субботу с утра и решили вечером покататься. Прибыли в парк около 18 часов. Доя активации электронны билетов была выделена всего одна касса 9, в которую так же были отправлены все льготники. Очередь не двигалась воообще, приехал главный кассир с охраной, мол уберем сейчас льготников из 9 кассы, не помогло. Безумно огромное количество народу, купили через интернет. Вернуть деньги нельзя. 2 часа на кассе очередь так и не стала двигаться, замерзли, ушли. Итог деньги потеряны, вечер испорчен, организация никакая!!! Больше не поеду!!! Не советую, если цените свое время.

 
 
#

Приехали на каток 16.11.14. Простояв в очереди на взрослый каток 30 минут (прошло только половина очереди) решили уйти, т.к. было холодно и отвести ребенка на детский каток немного покататься. Простояв в очереди минут 15 и подойдя к окошку кассы мы услышали от кассира, что продать билеты нам не может, т.к. уже 14:04, хотя человеку перед нами она спокойно продала билеты! Видите ли каток работает до 15 часов. Ребёнок плакал. Мы приехали с другого конца города и ребенок больше 20 минут и не прокатался бы!!! Надо быть человечнее и добрее к людям, если уж вы пришли работать с людьми! Да и цены высоковаты!

 
 
#

19.11.2014 г пришли вечером, после работы на каток. Посетителей было много,шумно, отвлеклась и забыла перчатки в сумке, когда сдавала вещи в ячейку. Извиняясь, попросила принести сумку, чтобы забрать перчатки. На улице было -7 и кататься без них было бы холодно очень. В итоге напоролась на хамство гардеробщика.
Захлебываясь в истерике (хотя каток открыли всего лишь в субботу и он еще и недели не проработал), парень, который разносит вещи, в ультимативной форме мне заявил:
"Будете кататься без перчаток! Если люди будут забывать вещи, мне что, постоянно туда-сюда бегать? Или катайтесь без перчаток, или с сумкой. Если я принесу сумку, обратно я ее уже не возьму!"
Ну что тут скажешь. Такое хамство не часто встретишь. И уж тем более его не ожидаешь найти в такоя якобы хипстерском месте, как ПГ. Пришлось объяснить данному человеку, что отвлечение внимания, забывчивость не относится к девиациям и он еще не раз с этим всем столкнется, и выход тут только один: или принять как факт, или искать другую работу.
В тот вечер не было возможности, но когда приду на каток в следующий раз, обязательно найду "главного по буфету" и проинформирую. Пусть принимают меры-желающих на эту работу много.

 
 
#

Музыка скучная, вечером лед убит и снег не чистят. Ладно, это половина беды. Куда такие цены? 500 рублей? Без скидок для студентов. Когда все студенты начали получать такие огромные стипендии и могут позволить себе такой отдых? Это не частная собственность, а гос. Проект. Бутылка водки дешевле стоит. Самое время звонить на горячую линию мерии Москвы :)

 
 
#

Был на катке 19.11
Пришел в 7 лед был под разбит,но это естественно.
Из-за отсутствия указателей и полного не знания работниками ПГ какой либо информации по поводу где находится та самая,единственная 9-электронная касса потратил порядка 40 минут на поиск,настроение было уже не то.
Но всё же читал отзывы и слышал про хамство и прочее,лично я такого не заметил

 
 
#

Задумка очень хорошая,но....куда такие цены??? 500 руб студент платит за что...лед убитый, снег не убирают, запрещено играть в салки, но нет, школьники проносятся и сбивают вас с ног и даже не извиняются, куда смотрит охрана???
Скажите пожалуйста, ваш каток это 100% набитие вашего кармана деньгами или все же хотите сделать народу приятное?

 
 
#

Администрация, сделайте хоккейные часы на коробках, вам же больше выгоды будет, не все собираются целыми толпами, чтобы снять коробку целиком, а снимать её одному или вдвоём дорого и скучно

 
 
#

Добрый день, хочу уведомить. Был на катке вечером 16.11 каток отличный, все понравилось, но...депозит за прокат коньков на карту не пришёл, придется теперь ехать и разбираться, что да как, а это только лишний стресс. В итоге уяснил, что банк парка Горького работает не на должном уровне, и чтобы себя обезопасить нужно приносить наличку...

 
 
#

Ребята. была в субботу вечером довольно поздно в 21 час :) Очереди в кассу не было, минутку-две постояла, чтобы сдать обувь в раздевалке. Народу было много, и, если учесть какое было время лед оказался со снежком, но это ничуть не мешало кататься. Музыка замечательная - зажигательный джаз, парочки, семьи, все на позитиве. Вокруг кафешки и ресторанчики, места, где можно посидеть и погреться (стоят обогреватели). Вообщем я осталась очень довольна. Ездила и буду ездить в любимый ПГ :) Все зависит от самих посетителей и их настроя. При мне молодая мама счищала снег с коньков своего ребенка прям ему под ноги. А сама затем поставила его на кушетку. А что делать взрослым? тоже вставать на кушетку, чтобы не намочить ноги?)) Цены не дешевые, особенно если идти семьей с детьми, но думаю, что и в будни можно найти время на каток.
Короче, всем позитива и отличного отдыха!!!!

 
 
#

Пытались всей семьей попасть на каток вечером в воскресенье, очередь в кассу двигалась очень медленно, дети через час замерзли, пришлось искать альтернативу проведения вечера.

 
 
#

Здравствуйте, уважаемые Господа!
Пишет Вам жена военнослужащего, полковника в отставке, участника боевых действий, награжденного Орденом Почета России, Бутенко Татьяна.
Я хочу обратиться к Вам с вопросом, который меня очень волнует не один год. Да, наверное, и не только меня.
Вызывает смех и удивление объявление ежегодных льгот при открытии широко разрекламированного катка в парке им. Горького. Оказывается, что администрация катка своим решением отменяет законодательство Российской Федерации в области объявления льгот для людей, которые принесли пользу для нашего государства. Не умаляя значимости для всего общества ветеранов ВОВ, единственно оставшихся в перечне ветеранов боевых действий, прошу разъяснения необоснованного исключения из этого списка участников конфликтов на территории иностранных государств и территории России в те годы, когда страна нуждалась в их службе. Почему государство признает их заслуги, а коммерсанты, получающие от государства возможность получать доходы в центре столицы нашего государства, своим решением ограничивают права защитников нашей страны? Почему представители власти равнодушно проходят мимо такой несправедливости, почему идут на поводу у тех, кто единственной возможностью служения нашему государству ставят только извлечение прибылей для себя?
Да, есть зоны отдыха, где можно отдохнуть бесплатно, воспользоваться льготой, но почему мы не может отдохнуть там, где хотим. Наш возраст, не позволяем нам отдыхать по вторникам (это единственный бесплатный день в парке им. Горького для пенсионеров). Неужели среди всех желающих посетить каток в парке им. Горького столько ветеранов боевых действий, что льгота на них разорит хозяев льда? Может быть эта проблема также характерна и болезненна для других льготных категорий?

 
 
#

Татьяна, я Вас полностью поддерживаю!!!!!Закрадывается мысль, что льгота для ветеранов ВОВ есть в перечне потому что, учитывая основной возраст этих ветеранов, вряд ли кто то из них пойдёт кататься на коньках!!!! НО , думаю, этот вопрос нужно поднимать не на этом сайте, а обращаться непосредственно к государственным деятелям, которые должны контролировать коммерческие структуры!!!

 
 
#

Разочарована..... приехали 16.11 на этот чудо-каток...всё как в отзывах - огромные очереди, совершенно не движущиеся!!!! Три кассы со стороны Нескучного сада!!!! Раздевалка битком, заточить коньки можно только после того, как отстоишь в кассу. Не стоит это своих денег.... больше ни ногой и знакомым точно не порекомендую. Электронный билет не купишь..... будто не знают, что желающих много....совершенно не готовы к наплыву посетителей!!!!

 
 
#

Почитала отзывы и думаю, все видят своё отражение. Кто быдлит, тому и хамят. Ездили два года назад. Трое взрослых и трое детей . Накатались на отлично, все довольны. Собираемся завтра. Надеемся на хорошие впечатления)) А про дорого...Ну не дёшево. Хотя у нас в Ледовом (г.Клин) 45мин катания в коробке по кругу - 140р и коньки если брать ещё столько же. Так что всё познаётся в сравнении))

 
 
#

Вчера с молодым человеком ходили на открытие. В целом впечатление не очень. Лед через два часа был уже с ямами, шкурки от мандаринов были везде. Около сцены было кафе перед которым постелили дорожки, так они были постелены так, что когда ты на них встаешь, то падаешь, ибо они едут. Выступление Charli XCX мне понравилось, но когда после выступления ее выводили, охранники мастерили толпу на чем свет стоит. Можно и по культурные было. Ожидала большего .

 
 
#

Ходила на открытие сезона 2014-2015! Готовилась к огромным очередям и толкучке, но их не оказалось! Около обменника эл. билета стояла работница Парка, жаждущая вопросов и обращений - всех вежливо и быстро ориентировала по территории катка) Брали коньки в аренду - молодые ребята также очень быстро и позитивно справлялись с выдачей коньков. На люду были очень классные ростовые куклы, несколько пунктов общ. питания, горелочки и отличная музыка! Хочется еще ни раз побывать там, но все-таки немного дороговат вход, каждые выходные не находишься!

 
 
#

Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы опубликовали его в нашей группе ВКонтакте: http://vk.com/pgkatok

 
 
#

посетил каток 14.11.14 г. до посещения посмотрел на сайте дату открытия, цены и время. по факту приобретения билетов узнал, что билеты стоят не по 500р как на сайте, а по 800р. вопрос: с чем это связанно? это первое, что не расстроило. второе: в кассе не спросили про пракат коньков, пришлось бегать несколько раз в кассу. и третье: лед местами в ямах. не совсем комфортно. хотелось бы получить ответы на эти замечания. спасибо!

 
 
#

Добрый вечер.
Информация о стоимости катка публиковалась во всех соц сетях и на сайте. В первый день 800 рублей из-за открытия, мы предупреждали: http://bigkatok.ru/katok-otkroetsya-14-noyabrya-v-1900

 
 
#

Спасибо вам огромное за концерт Чарли ЭксСиЭкс. Я давно не была на таких хороших концертах, организация была офигительная, охранники не толкали никого, все спокойно, прекрасно видно. Спасибо еще раз! Надеюсь, в следующем году тоже кого-нибудь интересного привезете ;)

 
 
#

Исправьте цену хоккейной площадки на будни. 75 000 =))

 
 
#

Спасибо большое за внимательность:)) Поправили :)

 
 
#

Уже который год хожу на пока во всех дворах не зальют катки;
Вообще этот каток я считаю прекрасным местом в Москве и с нетерпением жду зимы для катания на нем; лед всегда хорошего качества;сам на коньках уже 8 лет, играю в хоккей, поэтому я считаю,что могу АДЕКВАТНО оценить качество льда; что касается крошки на льду,она вовсе не помеха,только стоит точить коньки почаще и вы никогда не будите даже замечать её;персонал все говорят грубый,ну не знаю,со мной за столь долгое время ни разу ничего подобного не было,тк я придерживаюсь мнения о том,что как мы к людям, так и они к нам. Цены можно было сделать ниже безусловно,Мб и за столь высоких цен люди, придя на каток, ожидают,что к ним будут относиться ,как к чему то свыше, а некоторые даде требуют.
В заключение хотел бы всех присутствующих на катке и тех,кто собирается только пойти, попросить задуматься над своим поведением и начать с себя. Спасибо за понимание!!!

 
 
#

Лёд в последний день работы катка видимо решили не готовить... Музыкальное сопровождение скучное и безвкусное. Отдельно хотел отметить сервис заказа билетов через интернет - непонятный сервисный сбор, да ещё пришлось и ждать, когда спецкасса заработает... Спасибо за атмосферу на катке самим участникам!)

 
 
#

Идея хорошая, но...По сравнению с предыдущим годом
1. повысились без того немалые цены, при этом в прошлом году было замечательное детское отделение на территории катка, с пингвинами, в этом году, к сожалению, сделали отдельную площадку для детей с отдельными входными билетами.
2.ощущение, что площадь катка уменьшается, а количество торговых точек увеличивается...причем с ценами буфета в аэропорту.
3. для дошкольников могли бы сделать бесплатно, в прошлом году пришлось покупать детский билет даже на 3-х летнего ребенка, который катался ровно 15 минут в одном уголке детского катка...
Т.е. резюме: поход семьей с двумя детьми 1100руб - это только входные билеты.
Минус катка - завышенные цены...

 
 
#

Спасибо персоналу катка за внимательное отношение к людям! Все отлично знают и выполняют свои обязанности. Хожу на каток второй год и никогда не возникало проблем, всегда помогали решить даже вдруг возникающие проблемы!! А по поводу хамства персонала- на моих глазах мужчина , забирая коньки, начал разговор с того, что нахамил гардеробщику и при этом в ответ , абсолютно в спокойном тоне ему объяснили, все что он хотел узнать. Я уверена в том, что как ведем себя мы ( посетители), такой и можем получить ответ, хотя, повторяю,-никогда этого не слышала.
Я почти каждые выходные с детьми хожу на каток в парк Горького и всегда с удовольствие. Еще раз хочу сказать спасибо!!!

 
 
#

Я была на катке 2 января - уже хамили в раздевалке.

 
 
#

..Хочу также присоединиться к отзывам о хамстве персонала, работающего в раздевалке, на выдаче коньков и на льду катка. К сожалению, вынужденное общение с этими молодыми людьми отравляет впечатление от катания...

 
КУПИТЬ БИЛЕТЫ

ТЕЛЕФОН ПАРКА

+7495 995 00 20

добавочный 6, затем 1

 

Важно: (495) 995−00−20 -
единственный телефон катка!

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

 

 

ОТЗЫВЫ О КАТКЕ


ДЕТЯМ

Для детей от 3 до 12 лет будет открыт специальный каток площадью 800 м2, с отдельным входом и пунктом проката. Цены 150-350 рублей.

ПЕНСИОНЕРАМ

Каждый вторник с 10:00 до 15:00 бесплатный вход по пенсионным удостоверениям.

ЛЬГОТЫ

На катка в парке Горького действует система скидок и льгот. Узнать подробнее о льготах можно в разделе ЦЕНЫ.

НОВЫЙ ГОД

В Новогоднюю ночь и январские праздники действуют повышенные тарифы.

КУПИТЬ БИЛЕТЫ